Обувь ГЕОКС :( Трясет меня и колотит! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 15:12   #1
Мать Моржиха
Небожитель

Обувь ГЕОКС :( Трясет меня и колотит!

купила в середине марта ботинки в Геоксе на Владимирском. Понравились мне-страсть как. Скидка на них была,3500 по ней. Купила и полмесяца как минимум еще берегла их,пока мороз да слякоть.Даже спецом купила дешевые полуботинки из кожзама,что Геоксы поберечь.И что вы думаете?Одела,когда уже сухо было.Чуть ли не в середине апреля. Поносила неделю.Смотрю,подошва слегка отходит...расстроилась,ну думаю,ладно.Не страшно.Сегодня смотрю-реально расклеились уже в другом месте.Кожа вылезла из под ранта...жесть.Я ведь их даже в дождь не одевала.Гарантия,есессно,закончилась,чека нет.Народ...я вернуть то даже и не мечтаю.Но!какую обувь то носить,а????что не разваливается-не расклеивается?и ведь даже не денег жалко,уж больно по душе боты эти...ПС.А те,что из кожзама,ношены были и в мороз и в слякоть....и ЦЕЛЫЕ!!!!
Старый 12.05.2009, 15:14   #2
Vasta
Мега-элита

Жесть! просто поддержу и послушаю!

Я - Богиня Но из-за комплекса неполноценности чувствую себя человеком...
Vasta is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:23   #3
DEVANGE
Мега-элита

Может всё же попробовать вернуть? На обувь гарантия считается с начала сезона, а не ос дня покупки (если сезон ещё не начался), а учитывая какие холода стояли - может удасться как-то с магазином объясниться что обувь Вы проносили всего пару дней (сезон "позже начался"). Хотя это из серии фантастики...
Старый 12.05.2009, 15:25   #4
agulia
Мега-элита

Попроуйте сделать экспертизу, ведь если вы носили их несколько раз, экспертиза это покажет
и потом правильно Вам говорят что гарантия не со дня покупки а с начала сезона
да и отсутствие чека не является повоом чтобы вам отказать
agulia is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:30   #5
yirilis
Ветеран

Тут гарантия вообще нипричем.Сдаете в магазин там проводят экспертизу-14 дней-потом вам дают ответ.Сдаете их на экспертизу как не товар ненадлежащего качества.Если отказывают принять заявление,смело фоткаете продавца а лучше админа на телефон записываете фамилию и в роспотребнадзор.И дело тут не в деньгах а в самоуважении.Если нравиться чтоб обманывали-тогда оставляйте как есть.Елси нет то боритесь за свои права.Тем более обычно все заканчивается в пользу покупателя.А обувь это очень хорошая просто есть магазины которые работают по франшизе-поэтому там могут продавать нелегальные китайские подделки .
yirilis is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:33   #6
Синий Заяц
Старожил

А Вы попробуйте им на сайт написать с описанием проблемы, должны же они заботиться о качестве своей обуви.
Синий Заяц is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:42   #7
Cler_S
Старожил

СОЧУСТВУЮ. У меня всегда тоже так над какими ботами "трясусь" те разваливаются а простые гавнодавчики топают и топают
Cler_S is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:52   #8
льва
Старожил

Сколько уже обуви покупала в разных магазинах, и дорогой (для меня), и совсем дешевой, каждый раз убеждаюсь, что цена, марка, точки продажи, страна-изготовитель - не показатель качества. Были у меня туфли с Троицкого рынка (аж за 400 рублей!), я их носила 3 года ! и за это время только один раз поменяла набойки, с туфлями ничего не делалось. А вот от туфелек с магазина почти за 2 тысячи через месяц отклеилась подошва, да так, что склеить обратно, чтобы не видно было, невозможно. У полусапожек (за 5000 р, производство - Италия) через месяц отвалился язычок от собачки на молнии, да так, что теперь только целиком собачку менять (так "здорово" сделано) и полетела набойка с одного сапога.
Для себя я решила следующее - полусапожки в ремонт, но я теперь из принципа не буду покупать заведомо дорогую обувь, главное - чтобы по ноге удобно села и смотрелась прилично, сейчас невозможно угадать как и сколько будет носиться обувка, посему и точки продажи для меня тоже не важны.
льва is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:52   #9
alex4444.77
Участник

У мeня бoтинки ECCO, oни вoбщe нe cнaшивaeмыe и oчeнъ yдoбныe.
alex4444.77 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:53   #10
(елена
Элита

Сочувствую!
Я у них в этом году покупала ботинки - с ними все в порядке, я очень довольна.
Но когда покупала, помню мне продавец сама советовала - походить в ближайшее время, поносите, по слякоти (я с мембраной брала), чтобы выявить брак, если что.

А еще носим Экко всей семьей и тоже очень довольны
(елена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение