Импортная прививка - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 13:14   #1
fin
Частый гость

Импортная прививка

Вот мы все в сомнениях. Нам 1 г 9 мес. Решили начать делать прививки (до этого только в р.д.). Хотели ехать в ЕЦВ, но в поликлинике начали убалтывать на то, чтоб мы сами купили ИНФАНРИКС в аптеке и пришли к ним. Типа то же самое. Но что-то терзают сомнения, а вдруг не сможем правильно транспортировать (говорят надо в термосе со льдом привезти в процедурный). И как мы узнаем, есть ли имунный ответ, в смысле-нормальная ли вакцина? Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь уже имеет такой опыт? Или ехать в ЕЦВ и не париться?
fin is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 13:25
ответ для fin , на сообщение « Импортная прививка »
Tinky
Небожитель

Я б поехала в евц. Нам делают на дому, вакцину всегда привозят в спец.маленьком холодильничке. У меня такого нет. А городить огород с термосом со льдом я б просто не решилась - очень нервно я отношусь к прививкам и всему, что с ними связано.
Про вакцину - они все нумерованные, номер индивидуальный, его можно проверить, существуют базы данных, где записаны номеры вакцин. Можно узнать, есть ли вакцина с таким номером и кем она была закуплена. Но это тоже надо постараться, поднять эту инфорамцию.
имхо, проще и надежней съездить в проверунный мед.центр и не думать потом, все ли я правильно сделала.
Tinky is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 13:31
Mamyr
Небожитель

ЕЦВ. Покупать самим вакцину - верх легкомыслия. А если не сможете соблюсти все условия транспортировки и вколеие ее? Оно вам надо?
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 13:37
tanchik_k
Наш человек

Не парьтесь! Езжайте в ЕВЦ, если решили
tanchik_k is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 13:41
fin
Частый гость

Спасибо всем большое! Вот и мы думаем, надежнее в ЕЦВ съездить. Не понятно, зачем только подбивают на такое в поликлинике? А ведь я уже была готова идти в аптеку...
fin is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 14:34
ответ для fin , на сообщение « Спасибо всем большое! Вот и мы думаем,... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Согласна ч то прививать ребенка нужно в местах для этого предназначеных. Нам неудобно было в ЕВЦ ехать, далеко очень. Мы в платную клинику семейной медицины обратились. Очень понравилось. Осмотр педиатра, перед этим сдали все анализы. Сделали прививку. В нашу карточку внесли все записи и в сертефикат о прививках кстати тоже. И еще на следующий день позвонили спросили как дела.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 14:42
demlen77
Активный участник

мы покупали в аптеке в поликлинике, быстро отнесли ее в кабинет вакцинации, а потом ждали своей очереди.

demlen77 is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 16:32
squirrel
Небожитель

Я бы не стала ничего покупать самостоятельно!!! Есть столько хороших центров, где проводят вакцинацию. Меньше нервов и сомнений! Мы сами начали только что делать прививки, но к нам приезжают по страховке из Ришара, я ооочень довольна! В первый раз долго всё объясняли, рассказывали, отличный подход к малышам, долго сидели после прививки, звонили вечером, спрашивали как реакция. В общем, я за спокойствие - свое и малыша!! Чего и вам желаю!!

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 16:36   #9
НикиткинаМама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Согласна ч то прививать ребенка нужно в местах для этого предназначеных. Нам неудобно было в ЕВЦ ехать, далеко очень. Мы в платную клинику семейной медицины обратились. Очень понравилось. Осмотр педиатра, перед этим сдали все анализы. Сделали прививку. В нашу карточку внесли все записи и в сертефикат о прививках кстати тоже. И еще на следующий день позвонили спросили как дела.
А если не секрет, в какой центр вы обращались? нам это тоже сейчас актуально.
Старый 21.05.2009, 16:58
ЕленаМихайловна
Наш человек

Делаю импортные прививки в 21 веке, очень давольна. Свет клином на ЕВЦ не сошелся.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение