Школы Адмиралтейского района - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 18:19   #1
Хурминка
Мега-элита

Школы Адмиралтейского района

Здравствуйте. В следующем году 2010 собираемся идти в первый класс. Живем у метро Технологический институт. Расскажите про школы Адмиралтейского района. Очень интересуют 278 школа, 564 школа, 307 школа, но бесплатный класс, к сожалению нет возможности отправлять в платный, т.е. Деловую Волну. Также интересует 300 школа, правда она не Адмиралтейского района

Я РАНЬШЕ БЫЛА helen4503

Хурминка is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 18:47
ответ для Хурминка , на сообщение « Школы Адмиралтейского района »
ЗНАЮ МЕРУ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от helen4503 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. В следующем году 2010 собираемся идти в первый класс. Живем у метро Технологический институт. Расскажите про школы Адмиралтейского района. Очень интересуют 278 школа, 564 школа, 307 школа, но бесплатный класс, к сожалению нет возможности отправлять в платный, т.е. Деловую Волну. Также интересует 300 школа, правда она не Адмиралтейского района
Мой сын учился в 300-ке. Самые тёплые воспоминания Детям там уютно, хорошо, спокойно. Единственный минус - это английский. Нет смысла заниматься там платно, лучше в другом месте или самим. И самое главное, что это школа полного дня. Если Вам таковая не требуется, то тогда можно и другие варианты рассматривать...
ЗНАЮ МЕРУ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение