Болгария Албена о.Гергана - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 18:53   #1
ola_la
Участник

Болгария Албена о.Гергана

Доброе время суток!
Собираю отзывы о Болгарии, курорт Албена, отель Гергана -хотим ехать в сентябре с ребенком 5 лет.
Про Албену я знаю ( отдыхали там с ребенком 2 раза- очень понравилось, жили в отеле Магнолия, теперь хотим в Гергану)
Спасибо!
Старый 03.06.2009, 16:11
ответ для ola_la , на сообщение « Болгария Албена о.Гергана »
Lysik
Гость

Цитата:
Сообщение от ola_la Посмотреть сообщение
Доброе время суток!
Собираю отзывы о Болгарии, курорт Албена, отель Гергана -хотим ехать в сентябре с ребенком 5 лет.
Про Албену я знаю ( отдыхали там с ребенком 2 раза- очень понравилось, жили в отеле Магнолия, теперь хотим в Гергану)
Спасибо!
Нам очень понравилось были 2007 август 3недели нас 2 и 1ребенок 4года . Отель тянет на 4* прям на берегу моря тихое место ,очень удобно все расположено . Много немцев французы румыны ну и наши но не сказала бы что много.скорее немного,питание все включено хорошее ,анимация была просто отличная не знаю как в этом году. Все шумные мероприятия в стороне от жилого корпуса, хороший пляж и рядом бассейн можно занять лежак возле бассейна и ходить в море ,на пляже лежаки платные кажется 6лев.не помню уже.Вообще для отдыха с ребенком очень отлично если в плане развлечения для взрослых то немного скучно не для молодых, хотя при желании все можно найти. Хотели также и 2008 не получилось все занято попали в г.Несебр в о.Несебр- Палас отель хор. но пляж не понравился узкий маленький
Lysik is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 13:31
ответ для Lysik , на сообщение « Нам очень понравилось были 2007 август... »
кусямулька
Ветеран

мы жили в соседнем отеле.Но часто ходили туда на детскую анимацию и общались с живущими.Народу все нравилось, единственный нюанс, это в какой корпус вас заселят. Нам по-моему 2 корпуса после ремонта, а один похуже. Не знаю, оговаривается ли это при покупке путевки.
кусямулька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение