|
|
01.06.2009, 17:05
|
|
Хранитель
|
Муринский парк.Вам нравится,что там сделали?
Я просто в шоке. Как можно было сделать без разграничения(ограждения)дорогу для пешеходов и велосипедистов?
Если в кратце. По всему Муринскому парку,вдоль ручья шла пешеходная дорожка. Ширина дорожки около 2,5-3-х метров. Ее закатали в асфальт,разделив на 3 части.2/3 стала дорога для велосипедистов и роллеров(с разметкой по середине,типа туда-обратно  ),а одну треть оставили пешеходам,сделав небольшое возвышение(см 10)-тротуар.
Теперь прогулка в парке с колясками и маленькими детьми заказана.С колясками на этой маленькой полоске не разъехаться,а дети норовят сигануть под колеса велосипедистам.  А они теперь носятся с ужасной скоростью.Еще и ругаются некоторые,типа уберите детей,здесь дорога для велосипедистов. И где детям теперь гулять ?
И в конце концов это опасно.Годовалый малыш учащийся ходить и горный велосипед не равные соперники.
Короче,я бы хотела поругаться ,только не знаю на какую организацию обратить гнев....
|
01.06.2009, 17:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Я просто в шоке. Как можно было сделать без разграничения(ограждения)дорогу для пешеходов и велосипедистов?
Если в кратце. По всему Муринскому парку,вдоль ручья шла пешеходная дорожка. Ширина дорожки около 2,5-3-х метров. Ее закатали в асфальт,разделив на 3 части.2/3 стала дорога для велосипедистов и роллеров(с разметкой по середине,типа туда-обратно  ),а одну треть оставили пешеходам,сделав небольшое возвышение(см 10)-тротуар.
Теперь прогулка в парке с колясками и маленькими детьми заказана.С колясками на этой маленькой полоске не разъехаться,а дети норовят сигануть под колеса велосипедистам.  А они теперь носятся с ужасной скоростью.Еще и ругаются некоторые,типа уберите детей,здесь дорога для велосипедистов. И где детям теперь гулять ?
И в конце концов это опасно.Годовалый малыш учащийся ходить и горный велосипед не равные соперники.
Короче,я бы хотела поругаться ,только не знаю на какую организацию обратить гнев....
|
, т.е там теперь нигде с коляской по дороге не пройти??????? тогда ужас и наверно надо коллективную петицию сочинять....
|
|
|
01.06.2009, 17:12
|
|
Наш человек
|
Так а что мешает отойти на 15 метров в сторону и гулять именно по дорожке в парке, а не вдоль магистрали?
|
|
|
01.06.2009, 17:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Так а что мешает отойти на 15 метров в сторону и гулять именно по дорожке в парке, а не вдоль магистрали? 
|
вечером зайду проверю , действительно ли бедным мамашкам стало негде гулять.... я то так радовалась что мой ребенок будет на велике рассекать по нормальной дороге....
|
|
|
01.06.2009, 17:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
, т.е там теперь нигде с коляской по дороге не пройти??????? тогда ужас и наверно надо коллективную петицию сочинять....
|
Думаю,что в будний день в не очень хорошую погоду,проблем не будет.
Но вот в эти выходные например... 
Это было просто нашествие велосипедистов и роллеров.
Я и не предполагала,что у людей столько велосипедов есть.
Вчера еле успела вытащить ребенка из под колес. И не один раз. Хотя шла в 10 см. от нее.Но ведь маленьким не объяснишь,что надо идти только дебильной узкой дорожке.И старшую чуть не сбили,она на самокате катилась.Еще и обматерили.
|
01.06.2009, 17:17
|
|
Активный участник
|
А почему нельзя гулять непосредственно в парке? Там же есть дорожки. Зачем с детьми идти вдоль дороги?
|
|
|
01.06.2009, 17:26
|
|
Старый пляЖ
|
В Нидерландах у вас бы даже мысли не возникло на вело-мото дорожку ступать пять раз не оглядевшись  (
Снесут... еще и виноват будешь... а починка велика самого помоишного там стоит порядка 70 евриков
|
|
|
01.06.2009, 17:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
|
А не надо пальчиком грозить. 
Это не та дорога,что вдоль Луначарского.
Это дорога посреди парка. Пешеходная(теперь уже в прошлом) дорога.
|
01.06.2009, 17:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лямбда
А почему нельзя гулять непосредственно в парке? Там же есть дорожки. Зачем с детьми идти вдоль дороги?
|
Девочки-еще раз.Это не вдоль трассы теперь.Ту дорогу давно сделали и очень здорово.  Но видимо мало показалось...
Это дорогу между деревьев и непосредственно вдоль речки закатали. Там всегда дети бегали,гуляли,рисовали мелками,играли в мяч. А теперь им нет места. Съездите на экскурсию. 
|
01.06.2009, 17:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Девочки-еще раз.Это не вдоль трассы теперь.Ту дорогу давно сделали и очень здорово.  Но видимо мало показалось...
Это дорогу между деревьев и непосредственно вдоль речки закатали. Там всегда дети бегали,гуляли,рисовали мелками,играли в мяч. А теперь им нет места. Съездите на экскурсию.  
|
печально....
|
|
|