Надоели соседские крики... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 03:02   #1
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Надоели соседские крики...

Может, не совсем в тему, но накипело
В который раз не дают уснуть соседи.
поясняю. За стеной моей спальни, по всей видимости, детская комната у соседской семьи. Практически каждую ночь примерно около часа или двух ночи там крики, шум-гам-тарарам. Сначала кричат взрослые, потом начинает плакать ребенок. Я так понимаю, что это они его так укладывают спать. Орут в голос, дитя рыдает, через некоторое время всё затихает. Всё б ничего (хотя дитя безумно жаль - но что я могу поделать), но эти их укладывания спать постоянно будят меня, а очень часто и моего ребенка.
Вот сегодня опять такие звуки, как будто там кто-то за ребенком носился, потом он плакал, родители кричали. Однажды, правда, слышала, что его укладывали с колыбельной (слышен был такой монотонный усыпляющий голос)

Понимаю, что вроде как не имею права лезть в чужую жизнь, но как-то страшновато, такое ощущение, что ребенка лупят почём зря, хотелось бы ошибаться...
да и как-то взрослых бы приструнить, что они не одни в доме, зачем же среди ночи орать?

Не знаю даже, может в милицию звякнуть, пусть проверят, что они такое с дитём там делают?
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 03:15
ответ для Rock-n-roll Mama , на сообщение « Надоели соседские крики... »
Isiandra
Элита

Вы конечно можете сходить и поговорить с соседями, и это будет справедливо, так как они мешают вам спать. Но милицию зачем сразу вызывать????
Все дети разные, и родителей можно понять, если ребенок в час ночи не спит, тут любой озвереет.
У меня дочка то же с характером, да еще как что не по ее сразу в слезы и начинает причитать"мамочка прости меня, я больше не буду". А еще я по подушки стучу, когда дочь доведет, соседям то же наверно кажется что я ребенка луплю. И на крик я иногда срываюсь, правда обычно это у нас происходит до 23.00 вечера.
Старый 28.06.2009, 03:28   #3
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Isiandra Посмотреть сообщение
Вы конечно можете сходить и поговорить с соседями, и это будет справедливо, так как они мешают вам спать. Но милицию зачем сразу вызывать????
Все дети разные, и родителей можно понять, если ребенок в час ночи не спит, тут любой озвереет.
У меня дочка то же с характером, да еще как что не по ее сразу в слезы и начинает причитать"мамочка прости меня, я больше не буду". А еще я по подушки стучу, когда дочь доведет, соседям то же наверно кажется что я ребенка луплю. И на крик я иногда срываюсь, правда обычно это у нас происходит до 23.00 вечера.
Мне кажется, что кричать на ребенка, даже если он не может уснуть - это довольно жестоко, краем глаза его видела, он совсем еще малыш, годика 2...
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 11:19
Лице-едка
Старожил

У меня 2 месяца ребенок плакал по ночам через день, до истерик. По 40 мин было не успокоить. К нам пришли соседи (правда не лично, а через домофон). У меня от подобных претензий волосы стали дыбом.Ведь мы же не алкаши, не наркоманы, что за выпады. И вы тоже........ красота - ребенок помешал. Ставьте звукоизоляцию.
Лице-едка is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 11:29   #5
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джулия&Витос Посмотреть сообщение
И вы тоже........ красота - ребенок помешал. Ставьте звукоизоляцию.
Не ребенок помешал, а способ укладывания,при котором от взрослых в два раза больше шума, чем от ребенка.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 11:30
Катер
Элита

Моя свекровь уверена, что я избивала дочь, когда той было 2.5-3 года. А просто период истеричный наступил, и дочь по поводу и без в истериках билась. Ребенок мешает. Соседи алкаши? Тогда не на ЛВ спрашивать надо, а в органы опеки идти с жалобой.
Катер is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 11:47   #7
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Isiandra Посмотреть сообщение
. Но милицию зачем сразу вызывать????
у милиции как-то убедительнее разговаривать получается
чего-то мне подсказывает, если люди каждую ночь орут на своего ребёнка,навряд ли они к автору прислушаются

Цитата:
И вы тоже........ красота - ребенок помешал. Ставьте звукоизоляцию.
я так понимаю, мешают взрослые
Старый 28.06.2009, 11:51
ответ для Bonnie Blue , на сообщение « у милиции как-то убедительнее... »
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Может они его по методу Эстивиля пытаются спать научить. Тогда наберитесь терпения.
Семья то приличная?
Может поговорить сходить?
Старый 28.06.2009, 12:05
angel99%
Активный участник

Не ваше дело учить других людей! Если вы думаете, что ребенка избивают - обратитесь в милицию. У меня тоже соседи не подарок. Но у меня периодически ребенок ночью не спит, кричит, приходится укачивать. Пока милицию по этому поводу никто не вызывал...
angel99% is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2009, 12:07   #10
Солныффко
Наш человек

Цитата:
У меня 2 месяца ребенок плакал по ночам через день, до истерик. По 40 мин было не успокоить. К нам пришли соседи (правда не лично, а через домофон). У меня от подобных претензий волосы стали дыбом.Ведь мы же не алкаши, не наркоманы, что за выпады. И вы тоже........ красота - ребенок помешал. Ставьте звукоизоляцию.
А нам в стенку стучали. Пока муж не поговорил с бабушкой. Бабушка тоже переживала, что мы дочку избиваем и кушать не даем. Причем рассказывала это всем нашим соседям.
Автор, а Вы попросите не кричать взрослых. Иногда помогает.
Солныффко is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение