|
|
01.07.2009, 15:24
|
|
Активный участник
|
Красная пися. Вопрос к мамам девочек.
Здравствуйте! Опишу ситуацию: я вышла на работу и с ребенком сидит посменно то папа, то няня. Возмжн они что-то неправильно делают, но у дочи красная пися, прошу заметить НЕ попа, а именно у самой дырочки. Я думаю, что они может быть ее как-то плохо подмывали например. у короче это не аллергия. Хочу попробоать справиться своими силами, так как врачи из пол-ки направляют на Дундича, а там выписывают антибиотики не разбираясь. (один раз такое уже было). На данный момент промываю ромашкой и маж бепантеном. Посоветуйте, если у кого такое было, как справлялись.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariha
Здравствуйте! Опишу ситуацию: я вышла на работу и с ребенком сидит посменно то папа, то няня. Возмжн они что-то неправильно делают, но у дочи красная пися, прошу заметить НЕ попа, а именно у самой дырочки. Я думаю, что они может быть ее как-то плохо подмывали например. у короче это не аллергия. Хочу попробоать справиться своими силами, так как врачи из пол-ки направляют на Дундича, а там выписывают антибиотики не разбираясь. (один раз такое уже было). На данный момент промываю ромашкой и маж бепантеном. Посоветуйте, если у кого такое было, как справлялись.
|
А ее это беспокоит? Может натирает трусами или брючками в процессе гулянья, попробуйте одежду (трусы и т.д.) посвободней. Сколько дочке лет?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:32
|
|
Хранитель
|
У моей барышни иногда краснота появляется на половых губках. Когда в садике плохо вытирается. Девочка у Вас чем вытирается после пописюшек? Моя вытирается дома только мягкой тряпочкой, которая меняется ежедневно. Поэтому дома краснота никогда не появляется, в вот от туалетной бумаги - регулярно. Тряпочками пользуемся с того времени, как она стала пользоваться горшком.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:33
|
|
Хранитель
|
надо посетить врачей:
сначала детский гинеколог (взять мазки)
потом нефролог (сдать анализы)
затем возможно гастроэнтеролог
я очень долго разбиралась с красной писей у дочи, к врачам ходила как на работу, в нашем случае все закончилось гастроэнтерологом, антибиотики, кстати, ни разу не выписали (ни один из вышеупомянутых врачей). На путь истинный меня наставили в Педиатричке, а до этого как головой об стену билась
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:39
|
|
Активный участник
|
у нс это появляется когда плохо вытрут после туалета. Когда я дома то все всегда нормально, а как только кто-то сидит то появляется такая штука. Дочке 1.4
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:55
|
|
Banned
|
они ее наверное просто плохо подмывают, у нас тоже так бывает, не переживайте, справитесь сами, мы масом растительным, кипяч на вояной бане, на ночь мажем в таких случаях, утром уже проходит!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Subbotina
они ее наверное просто плохо подмывают, у нас тоже так бывает, не переживайте, справитесь сами, мы масом растительным, кипяч на вояной бане, на ночь мажем в таких случаях, утром уже проходит!
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:59
|
|
Хранитель
|
красная пися - первый признак вульвита.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 16:02
|
|
Участник
|
А мы вытираем попу только влажными детскими салфетками. Ежевечерне подмывается. Если бывает небольшое покраснение - то бепантен-мазь.
А вот после садика и использования бумаги туалетной - может и покраснеть.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 16:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ElenkaM
А мы вытираем попу только влажными детскими салфетками. Ежевечерне подмывается. А вот после садика и использования бумаги туалетной - может и покраснеть.
|
То- же самое!
|
|
Цитировать ·
|