дурацкие комплексы из за роста.... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2009, 12:41   #1
fantagero
Элита

дурацкие комплексы из за роста....

Девочки, ну вот и я к вам за советами.... дурацкая и глупая ситуация, но так хочется послушать ваше мнение... здесь всегда здравые мысли говорят...
В общем долго долго искала свою любофф) и вот.... познакомилась в инете) красивый, интересный, полное понимание, человек по жизни закрытый - я сумела его полностью открыть, откровеность полнейшая.... в общем все чудесно...
но вот было уже второе свидание в реале...... блин, девы, он меня на полголовы ниже((( а я еще не особо худенькая, я чувствую себя каким то слоном рядом с моськой((((( и у меня просто нереальные комплексы из за этого!!!!!
мне постоянно хочется ссутулиться, сесть пониже, что то еще.... как то не чувствую я себя рядом с мужчиной, а как то...некомфортно в общем...а в остальном все супер, химия у нас нереальная) но блииииииииин....че делать то?((
я не понимаю,смогу ли я так жить....и хочу очень быть с ним, и он привязывается...я понимаю,что надо сейчас принимать решение, чтобы не делать никому больно...
а что делать то???!!!!!
какие у вас мысли по этому поводу? вы бы смогли встречаться с мужчиной намного ниже вас?
fantagero is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 12:49
ответ для fantagero , на сообщение « дурацкие комплексы из за роста.... »
Soffy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
какие у вас мысли по этому поводу? вы бы смогли встречаться с мужчиной намного ниже вас?
ниже меня найти мужЫка трудно ( я 1,60 -в прыжке)
Скорее нет, чем да
Soffy is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 12:50
Schauma
Активный участник

Полголовы - это намного ниже? Мне кажется, Вы преувеличиваете. Я еще понимаю, если бы он носом упирался вам в пупок (или чуть выше), а всего- то полголовы. Если люди тянутся друг к другу, реальные чувства и.т.п, то это не должно стать проблемой.
Schauma is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 12:54
Кариока
развращенная властью

глупости. Вы сами себе проблему придумываете.
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 12:54
mama Maksa
Активный участник

У меня так было,с мужем разошлась(1,94м) ,потом познакомилась с мужчиной 1,60 я 1,68 сначала стеснялааась,а сейчас даже нравиться,все меняется когда отношение к человеку меняется.Любишь: наплевать на рост.
mama Maksa is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 12:56
Barsuchok
Мега-элита

Если все действительно так замечательно как вы пишите, то это вас не тревожило бы.... ищите проблему в другом...
Barsuchok is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 13:01
Ксюша!!!
с Марса

Не переживайте))) Я 15 лет с такой разницей, 2 детей.
Вам жить с и быть с человеком, а не с реакцией окружающих.

Я мужа обманула))) Познакомились 160 см была)))
Потом до 171 вымахала
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 13:02   #8
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
Если все действительно так замечательно как вы пишите, то это вас не тревожило бы.... ищите проблему в другом...
не обязательно.

автору - я часто в девичестве встречалась с мч ниже меня, ибо высокая девушка (178)
я просто в лет 13 поняла, что или, лелея свои комплексы, сильно усложню себе жизнь и огранчу круг общения или наплюю на эту разницу в росте. муж мой одного со мной роста, но я ж любитель каблуков так что на людях я выше.
друзей у нас тоже много - пары где девушка выше или сильно выше мч - главное, чтоб мч был хороший
а рост - фигня такая...
Locky is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 13:05
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот и я к вам за советами.... дурацкая и глупая ситуация, но так хочется послушать ваше мнение... здесь всегда здравые мысли говорят...
В общем долго долго искала свою любофф) и вот.... познакомилась в инете) красивый, интересный, полное понимание, человек по жизни закрытый - я сумела его полностью открыть, откровеность полнейшая.... в общем все чудесно...
но вот было уже второе свидание в реале...... блин, девы, он меня на полголовы ниже((( а я еще не особо худенькая, я чувствую себя каким то слоном рядом с моськой((((( и у меня просто нереальные комплексы из за этого!!!!!
мне постоянно хочется ссутулиться, сесть пониже, что то еще.... как то не чувствую я себя рядом с мужчиной, а как то...некомфортно в общем...а в остальном все супер, химия у нас нереальная) но блииииииииин....че делать то?((
я не понимаю,смогу ли я так жить....и хочу очень быть с ним, и он привязывается...я понимаю,что надо сейчас принимать решение, чтобы не делать никому больно...
а что делать то???!!!!!
У меня знакомая высокая ....а муж "низкий"( как Аль Бано и Ромина)...и ничего..живут..ЗЫ.Если вы действительно любите...рост не проблема...
IKNUSSA is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 13:16
ответ для IKNUSSA , на сообщение « У меня знакомая высокая ....а муж ... »
SladenkaiA
Мега-элита

он-то что об этом думает?
а вообще считаю - главное, чтоб человек был хороший - это точно
SladenkaiA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение