| |
|
15.07.2009, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Печатка мужу - купить или заказать?
Всем доброго времени суток... 
Вот грядет день рождения горячо любимого мужа..  .и собственно подарок я ему уже выбрала...т.е. я хочу подарить ему печатку...НО вот что меня мучает..купить уже готовую печатку или заказать? 
Сегодня ювелир мне сказал, что печатку сделает мне за месяц из моего золота  , но как-то боязно (прям "Славик, что-то я очкую"  )..я наверное перестраховщица...но совсем не хочется потерять золотишко (его грамм 11 будет), да еще и подарок не купить  , а работа сказал будет стоить 5-6 тыс. Печатка без камушков - НО с выгравированными мужниными инициалами...
Поделитесь, кто заказывал?  Куда лучше обратиться...Пы.сы. д.р. у мужа в феврале  , это я просто заранее кипишую...
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 01:52
|
|
|
Небожитель
|
А может не надо?.. 
Печатка это как-то... бэк то зе 90... ИМХО, конечно..
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 08:49
|
|
|
Элита
|
я мужу тоже печатку на др дарить буду!(но только потому что он хочет)
заказывать буду у ювелира тк золото есть,в континенте на стачек есть ювелир я не одно украшение у него делала!
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 10:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Personality
А может не надо?.. 
Печатка это как-то... бэк то зе 90... ИМХО, конечно..
|
Ну, печатка..я имела ввиду кольцо  не сильно большое...не броское (он терпеть не может всякие там навороты  )
Цитата:
Сообщение от брюнетка в розовом
я мужу тоже печатку на др дарить буду!(но только потому что он хочет)
заказывать буду у ювелира тк золото есть,в континенте на стачек есть ювелир я не одно украшение у него делала!
|
Да???? Континент - это где на Нарвской???? Не рядышком ли с ТЦ Нарвский??? Парень такой худой - темненький?
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 11:36
|
|
|
Элита
|
Лучше на заказ,конечно! Если вам интересно,то вечерком могу фотки сделать. У мужа с инициалами и с камнями . Я посмотрев на кольцо мужа ,тоже захотела.(и сделала  )
|
16.07.2009, 11:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
Ну, печатка..я имела ввиду кольцо  не сильно большое...не броское (он терпеть не может всякие там навороты  )
Да???? Континент - это где на Нарвской???? Не рядышком ли с ТЦ Нарвский??? Парень такой худой - темненький? 
|
нет это в автово! стачек 99
|
16.07.2009, 11:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tigrasha.
Лучше на заказ,конечно! Если вам интересно,то вечерком могу фотки сделать. У мужа с инициалами и с камнями . Я посмотрев на кольцо мужа ,тоже захотела.(и сделала  )
|
покожите пожалуйста! мне тоже интересно!
|
16.07.2009, 11:48
|
|
|
Ветеран
|
Я делаю в мастерской на Волынском - как-то там спокойней, она давно уже работает, еще в детстве с мамой туда ходили. Все, что там делала - сделано очень хорошо
НЕдавно кольцо делала, громоздкое, 10 с чем-то гр, стоило, кажется, 3 с чем-то (если найду бумажку с гарантией - посмотрю поточнее). Моего золота чуть-чуть не хватило, добавили своего по какой-то достаточно гуманной цене
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
Ну, печатка..я имела ввиду кольцо
|
я тоже его и имела ввиду..
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
я тоже его и имела ввиду.. 
|
а почему вы считаете что это прошлый век!
помойму ювелирные подарки это классика!
|