|
|
20.07.2009, 15:11
|
|
Старожил
|
Что скажете о педиатре из 21 века
Приехали из отпуска, а у нас поменялся педиатр. Теперь, как выяснилось наш врач -Квилинская Анна Дмитриевна. Что можете сказать об этом педиатре? А то она мне заочно уже не очень. Неделю назад болжен был быть плановый патронаж, а от нее ни звоночка. Хотя предыдущий врач была очень пунктуальна в этом деле.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 15:42
|
|
Мега-элита
|
У вас страховка? Если да, то вы имеете право менять педиатра сколько угодно по своему усмотрению. Пока не найдете того, кто вам понравиться. Если что-то не понравилось, то не думайте, а меняйте.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 15:47
|
|
Ветеран
|
мы были у нее на приеме. нам не понравилась. ни мне, ни мужу.
объективная причина была - мы были записаны на прививку, за день до нее высыпала сыпь, я ей позвонила, описала. я помню, что с обострением АД нельзя прививку. напомнила ей про наш диагноз, а она "всё равно приезжайте" в итоге после осмотра "ну и чего вы приехали? с такой сыпью нельзя прививать" я даже не сказала ничего. толку спорить с таким врачом? получается, что она меня не слушала! и я зря повезла 6месячного ребенка в мороз на другой конец города. вобщем, мы ее поменяли сразу.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 15:48
|
|
Старожил
|
Ага, страховка. Да вроде хочется определиться сразу.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:27
|
|
Наш человек
|
Про вашу новую ничего не знаю, а кто у вас был до неё?
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:55
|
|
Старожил
|
Зотова Наталья Викторовна, так жалко с ней растоваться
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oris
Зотова Наталья Викторовна, так жалко с ней растоваться
|
Ой, по-моему она к нам несколько раз приходила, когда наш доктор была в отпуске или куда-то уезжала. Молодая такая девушка, приятная и очень отзывчивая, звонила нам сама даже в выходные\праздники, очень участливая.
У нас Молодых Екатерина Борисовна, тоже очень классный специалист, но к ней надо привыкнуть, мои друзья, у которых она заменяла их врача, называют её снежной королевой)))  Она у нас третья, до этого (до 8-ми месяцев) была другая, расстались по причине непреодолимых разногласий и личностной неприязни))
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:47
|
|
Элита
|
я бы на вашем месте, если есть какая-то неприязнь, врача прменяла. Вам ведь с ней еще общаться и общаться.У нас Забелина Тамара Александровна, очень нам нравится. Молодых тоже классная и очень спокойная, что для такой паникерши как я, немаловажно.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Upsik
Ой, по-моему она к нам несколько раз приходила, когда наш доктор была в отпуске или куда-то уезжала. Молодая такая девушка, приятная и очень отзывчивая, звонила нам сама даже в выходные\праздники, очень участливая.
|
Да, у меня доча когда болела, она ко мне через день приезжала, даже когда я уже не видела в этом смысла. Всегда выслушает, все раскажет, от чего да почему.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sunny_sky
я бы на вашем месте, если есть какая-то неприязнь, врача прменяла. Вам ведь с ней еще общаться и общаться.У нас Забелина Тамара Александровна, очень нам нравится. Молодых тоже классная и очень спокойная, что для такой паникерши как я, немаловажно.
|
Спасибо за совет,уже позвонила и отказалась. Теперь буду ждать.
Может кто посоветует врача?
|
|
Цитировать ·
|