|
|
21.07.2009, 14:10
|
|
Наш человек
|
Что делать ,если сил уже нет и уговоры просьбы не помогают?????про съемщиков квартир
Я терплю уже долго, тихо звоню хозяину квартиры, пишу записки с просьбой потише себя вести, ничего не помогает. Скажете,как старая бабка уже, нет, просто надоело мне, есть просто нормальные люди,а есть реальное быдло,которое не может ужиться с родственниками,и начинает снимать.... это уже сейчас такие выводы у меня пошли,потомиу что чем дальше,тем хуже, мне даже показалось,что уже назло издают необоснованный шум,помните ПДД, пешеход не должен создавать необоснованную помеху на территории дворовой территории.
вобщем я решила пойти на крайние меры--налоговая. это дикость конечно. но мера как крайняя,я думаю,эффективная. Как думают мои уважаемые форумчане???? Может еще можно что-то сделать,не прибеая к этой мере?
Высказывайтесь, только не надо меня стыдить,что надо быть терпимой к людям и принимать их такими ,какие они есть, я сама 4 года снимала квартиру, и была тихой и спокойной,несмотря на нашу большую семью
Попробовала делать то же самое,что они,они сверху,так вот просто так это не получается,это надо жить в постоянной мысли нагадить людям снизу,в этом что-ли цель? мрак.. почему? я их не знаю,они нас тоже,,не понятно 
да и я не смогда,внизу люди,я их уважаю и гадить им не смогу.поэтому эксперимент прекратила,да и делала его в их отсутствие.
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:24
|
|
Мега-элита
|
к участковому милиционеру обращались, когда соседи шумят?
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:24
|
|
Элита
|
как человек с 11 летним стажем сьема жилья могу предложить такой вариант
-если у вас жск,то звоните диспетчеру,пусть охрана приходит и разбирается,после пятого такого хождения эффект будет(в нашем доме это точно сработало бы)
-звонок в милицию(будучи студенткой мы веселились огого как,напрочь забыли про время и про соседей,соседи вызвали милицию),они приехали и мы очень быстро успокоились
-выходите на прямую на хозяина квартиры и каждый раз когда шумно-звоните ему.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:26
|
|
Мега-элита
|
что значит тихо звоните хозяину?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анхель
к участковому милиционеру обращались, когда соседи шумят?
|
я писала председателю ТСЖ и все. Как я позвоню в милицию и скажу-вы заете,соседи сверху кидают гантели в 12 часов, ходят по квартире на пятках,хлопают дверьми, двигают непрерывно мебель по ламинату ,приезжайте.Ну бред. Или мне надо к нему сходить в приемное время и написать заявление.
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trinary
что значит тихо звоните хозяину?
|
хозяину квартиры и прошу его помочь,попросить их не шуметь,но там один ответ_вы что,они такие воспитанные люди..
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maramur
как человек с 11 летним стажем сьема жилья могу предложить такой вариант
-если у вас жск,то звоните диспетчеру,пусть охрана приходит и разбирается,после пятого такого хождения эффект будет(в нашем доме это точно сработало бы)
-звонок в милицию(будучи студенткой мы веселились огого как,напрочь забыли про время и про соседей,соседи вызвали милицию),они приехали и мы очень быстро успокоились
-выходите на прямую на хозяина квартиры и каждый раз когда шумно-звоните ему.
|
+ многА
У нас ТСЖ. Шумных "активистов" утихомиривали достаточно быстро - выходили на хозяев, а дальше - дело техники. Сложнее разобраться с делающими ремонт после 12 ночи. Но тоже можно, при желании...
Упс... Пока писала - появились подробности. Автор, а Вы уверены, что они специально Вам вредят?  Просто иногда диван не разобрать, если его не подвинуть, например. Что-то тяжелое модет упасть... И т.п. Они что, всю ночь "ходят на пятках" вместо того, чтобы спать?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
от 8 до 15 метров..
|
а что они ТАКОГО делают что ТАК сильно мешают
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от не песец
, ходят по квартире на пятках,
|
А это как определяеца?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:30
|
|
Наш человек
|
вот сейчас у нас тихо.
шум обычно с 7 утра до 9-10 утра. и с 8 вечера,тут как повезет.Днем редко,только когда муж ихний дома  . Бредовая ситуация. Все бы было ясней,если бы были алкаши и гудели по ночам,но такой локальный шум как докажешь.
Я хозяину звонила недавно, так он взял и им позвонил,что приедет в понедельник, и ко мне зайдет,три дня была тишина вообще, естественно я доказать ничего не смогла ему...
Цитировать ·
|