|
|
21.07.2009, 18:50
|
|
Элита
|
кажется, я в отчаянии
Девочки, подскажите- поддержите, сил моих больше уже нет... Срыгиваем жутко, фонтанами, вчера были на приеме у ортопеда, малыш на столе такую порцию молока обратно выкинул, что у доктора чуть челюсть не отпала. Высеяли золотистый стафилококк у нас, назначили бактериофаг, а давать его остается только газоотводкой, а это 3 раза в день в течении 10 дней ковырять маленькую попочку(мне это кажется безумием)! Все выхи пролежала с высокой температурой, жутко болела грудь, молоко куда-то пропадать начало... В следствии этого ГВ совсем разладилось, молочка мало, я его кормлю из последнего, а он все обратно выкидывает.Еще вот и колики-газики вчера прибавились, и эту каплю молока мы теперь сосем с криками и кривляниями. Сейчас вот сижу после 1.5 часового кормления, малыш опять такие фонтаны выдавал, а мне просто плакать хочется... А еще и свекровь газку подбавляет, весь мозг проела уже, что это все твое молоко, оно у тебя кислое... В общем, я в отчаянии...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 19:07
|
|
Участник
|
А что врач говорит,почему ребенок молоко не усваивает?У нас так сильно не было,но мы еще давали ферменты во время кормления.Что касается газоотводки,боюсь сейчас закидают,но лично у меня дочь не какала сама до 4мес.Газоотводку я из рук вообще не выпускала,как колики начинались,сразу выпускала газ,не мучала ребенка,и не три раза в день.И ничего,ни каких проблем с попой у нас нет.Главное правильно ставить.Почему молоко не сцеживаете?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от battery
А что врач говорит,почему ребенок молоко не усваивает?У нас так сильно не было,но мы еще давали ферменты во время кормления.Что касается газоотводки,боюсь сейчас закидают,но лично у меня дочь не какала сама до 4мес.Газоотводку я из рук вообще не выпускала,как колики начинались,сразу выпускала газ,не мучала ребенка,и не три раза в день.И ничего,ни каких проблем с попой у нас нет.Главное правильно ставить.Почему молоко не сцеживаете?
|
хм, ну тут все сложно, каждый раз разное, то наверное это дизбак, то жирное молоко, сейчас стафилококк либо повышенный тонус. Попробуем вылечить стаф сначала. А что за ферменты и для чего они? С газоотводкой это вы меня успокоили. Не сцеживаю, тк почти нечего, когда он сосет там хоть что-то приходит, а так-грудь как "тряпочка" стала...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 19:16
|
|
Участник
|
А у невролога Вы были? Я не специалист, но обильные срыгивания могут быть по его части.
Насчет свекрови - расслабьтесь и старайтесь не слушать, моя свекровь - золотой человек, но и то обвиняла меня, когда сильные колики у ребенка были - то молоко плохое, то съела что-то не то. Надо искать причину с помощью врачей.
|
21.07.2009, 19:17
|
|
Наш человек
|
Мой сынулька срыгивать перестал только месяц назад, а нам уже почти 6 мес.! Никаких препаратов не принимали. Но у нас причина срыгиваний в незрелости ЖКТ вследствие недоношенности. Как Вам тяжело я прекрасно понимаю, потому что кормила сцеженным молоком. Сидишь вот так полдня выдавливаешь по капле, а он раз,и фонтаном тебе в лицо! Расстраивалась жутко! В газоотводке ничего криминального не вижу. В первые месяцы ставили чуть ли не по 3 раза в день, сейчас никаких проблем нет. Главное правильно и аккуратно это делать. А лекарство может с ложечки давать? А потом поносить вертикально. Удачи Вам! Не расстраивайтесь, это всё временно!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lanna
А у невролога Вы были? Я не специалист, но обильные срыгивания могут быть по его части.
|
были.с этой стороны есть небольшие моменты, но, по словам невролога, это к нашей проблеме не относится.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Мой сынулька срыгивать перестал только месяц назад, а нам уже почти 6 мес.! Никаких препаратов не принимали. Но у нас причина срыгиваний в незрелости ЖКТ вследствие недоношенности. Как Вам тяжело я прекрасно понимаю, потому что кормила сцеженным молоком. Сидишь вот так полдня выдавливаешь по капле, а он раз,и фонтаном тебе в лицо! Расстраивалась жутко! В газоотводке ничего криминального не вижу. В первые месяцы ставили чуть ли не по 3 раза в день, сейчас никаких проблем нет. Главное правильно и аккуратно это делать. А лекарство может с ложечки давать? А потом поносить вертикально. Удачи Вам! Не расстраивайтесь, это всё временно! 
|
за газоотводку отдельное спасибо  уже начинаю успокаиваться, что хоть в этом криминального ничего нет. а с лекарствами-да как только уже не пробовали и вертикально, и горизонтально, и 45 градусов. он и через час после может фонтаны начать выдавать. а как вы выявили незрелость жкт? узи делали?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 19:32
|
|
Гость
|
добрый день.
Кажется это неврологическая проблема.
Нам в этом помог массаж, после него, все срыгивания прошли.
Я бы еще посоветовала молоко на анализ сдать, чтобы уж совсем спокойной быть.
Не переживайте, малыш все чувствует.
Все будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 19:37
|
|
Мега-элита
|
После каждого кормления я держу столбиком обязательно, очень много воздуха выходит. Мы срыгивали фонтаном и нам делали УЗИ ПИЛОРИЧЕСКОГО отдела желудка. От ГВ не отказывайтесь. УДАЧИ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 19:39
|
|
Участник
|
обязательно сходите к невропатологу.
|
|