| |
|
13.08.2009, 18:36
|
#1
|
|
Ветеран
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: м. Лесная
Сообщений: 760
|
Баклажаны-кабачки!!!
Девуши, что приготовить из баклажанов и кабачков -можно вместе, можно каждое отдельно!
__________________
[IMG]  [/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 19:45
|
#2
|
|
Banned
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 1 056
|
Баклажаны (на 4 порции):
баклажаны (2шт.) очистить от кожицы,разрезать вдоль,бланшировать в поссоленной воде 2-3 мин.,ополоснуть холодной водой.Уложить баклажаны на противень,смазанный маслом (раст.),полить томатным соусом (3 ст.л.),посолить,поперчить,светху посыпать тёртым сыром (1 стакан),запекать в духовке 8мин.при 180 С.
Это же блюдо можно делать и с кабачками. Получается вкусно!
__________________
Кто людям помогает,тот тратит время зря!!!Хорошими делами прославиться нельзя(с)
Опять чебурахнулся...
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 21:34
|
#3
|
|
Элита
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: СПб, ЮЗ + Подмосковье
Сообщений: 1 924
|
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 21:35
|
#4
|
|
Элита
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: СПб, ЮЗ + Подмосковье
Сообщений: 1 924
|
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 22:28
|
#5
|
|
Старожил
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: ул Тухачевского
Сообщений: 1 085
|
кабачок очистить от кожуры,нарезать вдоль,на пластики,примерно 0,3-0,5мм,обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях,жарить до золотистого цвета(мин 5-7);оладьи из кабачков-натереть кабачок на терке,яйцо и немного муки смешать,жарить...дети тушеный любят,нарезать кубиками,немного оливкового масла и тушить в кастрюле до готовности
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 22:40
|
#6
|
|
Элита
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: г.Великий Новгород
Сообщений: 2 143
|
Не подскажите как сделать острые баклажаны? Это как закуска, они как маринованые, достаточно твердые и очень сочные. Пробовали на юге. Продаются целые. а внутри морковка ( как по-корейски). лучок. помидоры и т.д..
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 16:28
|
#7
|
|
Старожил
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 1 066
|
Можно сделать так: обжарить чеснок, потом добавить порезаеные кабачки и баклажаны, тушить, потом добавить пару помидорок, тушить до готовности. Соль по вкусу.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 22:53
|
#8
|
|
Активный участник
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 474
|
2 средних баклажана(не очищая) перемолоть в блендере с помидором(или помидоры в томате)+мясо(любое)+картофель+лук+морковка+соль+пе рец+немного воды =тушим до готовности.ВКУСНЯТИНААА!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:18
|
#9
|
|
Элита
Регистрация: 11.04.2006
Сообщений: 1 684
|
оладьи из кабачков
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|