|
|
15.08.2009, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Решила взять кредит...блин!
Решила взять кредит в Сбере. Собрали все необходимые документы, сдали...Всё, сидим ждём.
Позвонили из службы безопасности (ну это нормальная процедура - в порядке вещей). Правда начали мне по телефону втюхивать какой-то адрес и настаивать, что я там раньше жила, хотя я даже не знаю где это.
Поговорили, сказали, что как будет результат - позвонят.
И вот. Сижу вчера на работе. Звонок.
А мне в телефон говорят :"Вам нужно взять справку в федеральной службе судебных приставов, о том, что они к вам не имеют претензий, т.к. у вас 2 судимости". Моё молчание...Потом я спросила, как такое возможно и в таком случае где мне взять эту справку? И вобще какие судимости, нафиг? А они мне:"Под вашей фамилией (причем девичей) именем, отчеством и датой рождения проходит человек с двумя судимостями. Возможно это вы и есть.". Занавес....
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:23
|
|
Участник
|
М-дааа, в Сбере с людьми не церемонятся, по своей работе знаю и еще раз убеждаюсь.
И не плюнешь и к другим-то не пойдешь за кредитом, сейчас только они и ВТБ и дают.
Я бы для начала принесла им док-т, подтверждающий смену фамилии, может все и встанет на свои места.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:24
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Ваш паспорт подделали?
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:25
|
|
Давно я здесь
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maggi
М-дааа, в Сбере с людьми не церемонятся, по своей работе знаю и еще раз убеждаюсь.
И не плюнешь и к другим-то не пойдешь за кредитом, сейчас только они и ВТБ и дают.
Я бы для начала принесла им док-т, подтверждающий смену фамилии, может все и встанет на свои места.
|
Они требуют от меня эту справку. Выдадут мне её только через полторы недели. После этого сказали опять будут рассматривать 4-5 дней. Сейчас мы ждали неделю, ещё полторы недели справку ждать, а потом ещё почти неделю.. Кошмар.
Растроилась жутко просто.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
Ваш паспорт подделали?
|
Ну уж не знаю.
Паспорт не теряла никогда.
Причём замужем я шестой год уже.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:31
|
|
Участник
|
Если справку уже заказали, тогда, конечно смысла нет что-то другое делать.
Вы так не расстраивайтесь, это ж нормально для банков, валтузить людей по несколько недель.
Да еще сейчас такая фин. обстановка, надо сто раз перебдеть, чтоб бабло свое не потерять, вдруг человек не сможет выплачивать. Кризис все таки, не расстраивайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maggi
Если справку уже заказали, тогда, конечно смысла нет что-то другое делать.
Вы так не расстраивайтесь, это ж нормально для банков, валтузить людей по несколько недель.
Да еще сейчас такая фин. обстановка, надо сто раз перебдеть, чтоб бабло свое не потерять, вдруг человек не сможет выплачивать. Кризис все таки, не расстраивайтесь.
|
Я её смогу заказать только во вторник. Делается она 10 дней.
Расстроилась жутко, т.к. собирались купить машину у знакомых и они ждали нас, а теперь ждать не будут, потому как опять таки неизвестно дадут или нет + ещё столько времени.
Поэтому расстроилась жутко и перед людьми неудобно
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maggi
|
Они могли бы сами сделать запрос в эт службу.
Или же включли б эту справу в перечень необходимых документов.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:38
|
|
Живу я здесь
|
ну и что, подтвердить смену фамилии, и что? сказали же, под вашей фамилией, это же ваша девичья фамилия? а что, там и место работы такое же, и место жительства? я вообще ничего не понимаю
|