Спирали и беременность!!????[как старший отнесется к появлению младшего и Б. мамы?] - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 00:08   #1
Маняшка
Banned

Спирали и беременность!!????[как старший отнесется к появлению младшего и Б. мамы?]

Я три месяца назад установила спираль, а сегодня выяснилось что я беременна уже как недели три.
Ну хорошо у меня второй ребенок будет. Да и то хожу в трансе. А у кого третий или четвертый, чтож делать аборты!??? Только как месяц перестала кормить ребенка грудью и вот те на!! У детей разница получиться два года.
Подскажите у кого такие ситуации были, и как воспримет ребенок, второго, ревность и тд.
Маняшка is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 00:38
ответ для Маняшка , на сообщение « Спирали и беременность!!????[как... »
zekot
Элита

была такая ситуация у моей знакомой но поскольку у нее двойня и дети очень болезненные...она с ними мучается по врачам клиникам и т.д. то она сделала аборт сказав что на третьего пока ну совсем не готова...а вообще я сама в шоке т.к. хотела спираль ставить но вот эти самые участившиеся случаи...а можно вопрос не по теме?если у меня очень высокий порог чувствительности я вынесу эту процедуру постановки спирали или все таки будет больно?
Старый 19.08.2009, 00:42
taff
Участник

Мне один раз сон приснился, что я беременна вторым. Помню я такой шок испытала во сне, что в обычной жизни стараюсь не допускать. Вы героиня, я бы ни за что не решилась с такой разницей в возрасте рожать. Конечно если есть кому помогать, тогда легче. У меня подруга родила разница 2,5 года. Старашая пошла в садик, как только она заболевала, ее братик заболевал сразу же за ней. Т.е. он с самого рождения постоянно болеет. Иногда у нее мелькает фраза, " Я очень жалею, что родила второго с такой маленькой разницей" А я ее успокаиваю, это вопрос времени потепи будет легче.
Хотя сама я говорю себе, что мне будет легче, только после того как мой женится
taff is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 00:47
plaska
Ветеран

К сожалению, спираль - такая штука непредсказуемая, у кого-то стоит годами, и все в порядке... А тут вот раз - и история.... Легкой Вам беременности, в любом случае, ребеночек это счастье)) И если он появился при наличии спирали - значит ему суждено жить)))) Удачи вам!!!!
plaska is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 00:52
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маняшка Посмотреть сообщение

Я три месяца назад установила спираль, а сегодня выяснилось что я беременна уже как недели три.
Ну хорошо у меня второй ребенок будет. Да и то хожу в трансе. А у кого третий или четвертый, чтож делать аборты!??? Только как месяц перестала кормить ребенка грудью и вот те на!! У детей разница получиться два года.
Подскажите у кого такие ситуации были, и как воспримет ребенок, второго, ревность и тд.
Делать или не делать аборт - каждый решает сам, взвешивая все "за" и "против".
А как ребенок воспримет второго - это будет практически полностью зависеть от Вас.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 01:13
PMlisa
Участник

У моих детишек разница 1,11мес. Мы предохранялись, но... Когда узнала, прорыдала весь вечер, страшно было, ведь сын еще такой кроха, да и если рожать, то опять кесарево делать. Родила и ни о чем не жалею!
Ревности как таковой не было. Дружат, иногда дерутся, вместе играют и очень скучают друг без друга!
PMlisa is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 02:17
ответ для zekot , на сообщение « была такая ситуация у моей знакомой но... »
Piterufa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zekot Посмотреть сообщение
была такая ситуация у моей знакомой но поскольку у нее двойня и дети очень болезненные...она с ними мучается по врачам клиникам и т.д. то она сделала аборт сказав что на третьего пока ну совсем не готова...а вообще я сама в шоке т.к. хотела спираль ставить но вот эти самые участившиеся случаи...а можно вопрос не по теме?если у меня очень высокий порог чувствительности я вынесу эту процедуру постановки спирали или все таки будет больно?
Больно не будет, малость неприятно и все. Я тоже очень чувствительна к боли. У кого-то действительно спираль стоит как родная, все индивидуально, меня она надежно защищала, пока не сползла через 9 месяцев от поднятия тяжести в лице моего ребенка. Удаляли - также ничего не чувствовала... Но сразу забеременела...
Piterufa is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 02:27
ответ для PMlisa , на сообщение « У моих детишек разница 1,11мес. Мы... »
марго332007
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PMlisa Посмотреть сообщение
У моих детишек разница 1,11мес. Мы предохранялись, но... Когда узнала, прорыдала весь вечер, страшно было, ведь сын еще такой кроха, да и если рожать, то опять кесарево делать. Родила и ни о чем не жалею!
Ревности как таковой не было. Дружат, иногда дерутся, вместе играют и очень скучают друг без друга!
+100000000,только у нас разница 1.8!все отлично,не разу не пожалела!помогать не кому справляюсь одна!!!
марго332007 is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 19:01
Аликса
Участник

У меня разница 2года и 2недели.Старшиий очень любит младшего ,игрушки свои приносит.Никакой ревности.
Удачи Вам в беременности и рождении!
Аликса is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 19:47
АЛЁНКА-3
Мега-элита

У нас разница 2,2 потом 2,7 и между 3 и 4- полтора. Я ни разу не пожалела, что не прервала беременности (хотя, автор, решать только Вам). Дети принимают младших очень хорошо, ревности, практически не было.
Что бы Вы ни решили- удачи!!!!!!

Добавить сообщение