Цены на частный извоз - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 11:23   #1
Доброта Душевная
Мега-элита

Цены на частный извоз

Возникла необходимость воспользоваться услугами "частных перевозчиков". Решила обратиться на ЛВ. И подвезут, и человеку денежка. Создала тему, описала маршрут и жду. Пришли несколько ЛС с предложениями и указанием цены. А потом я решила звякнуть в легальное такси. Ну, для сравнения... Ха-ха! Выяснилось, что там цена будет точно такая же, как и на ЛВ... Только они с этой суммы еще и налог платят... Единственное, из всех поступивших предложений, было на 100 руб. дешевле... Его то я и выбрала... Но осадочек-то остался...
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 16:33
ответ для Доброта Душевная , на сообщение « Цены на частный извоз »
tchea
Элита

а что вы ожидаете?
я например, тоже подвозом занимаюсь. и цены у меня тоже всего на 100-50 р ниже, чем у такси ( если поездка недалеко и в пределах 300-400 р, то какие могут быть скидки от частников?).
а вот такие преимущества, как водитель, некурящий, иногда даже женского пола , наличие бустера и детского кресла, возможность подождать Вас и обратно отвезти (и далеко не за 400 руб.в час, как у таксистов) - это разве не преимущества частника?
более того, у разных таксистов цены тоже иной раз в два раза отличаются, проверяла сама
tchea is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 16:43
momomo
Элита

Вот только таксисты платят налоги, окупают зарплату диспетчера, рекламу и т.д. и .т.п. Почему у частников цены такие же? Жадность...
momomo is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 17:19
Personality
Небожитель

вот откуда такая наивность-что если с ЛВ, то все лучше, дешевле, честнее и проч?
Сколько раз уже было раааазных историй, подтверждающих, что и здесь полно ВСЯКИХ людей...
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 17:56   #5
natali362
Элита

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
вот откуда такая наивность-что если с ЛВ, то все лучше, дешевле, честнее и проч?
Сколько раз уже было раааазных историй, подтверждающих, что и здесь полно ВСЯКИХ людей...
а мне кажется что действительно что если с ЛВ то все лучше, дешевле, честнее
несколько раз пользовалась услугами частных водителей, да цена такая же а вот качество услуги лучше. и машина чистая и непрокуренная и приедут вовремя.
Спасибо водители ЛВ!
natali362 is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 18:02
ответ для natali362 , на сообщение « а мне кажется что действительно что... »
О'Катик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
несколько раз пользовалась услугами частных водителей, да цена такая же а вот качество услуги лучше. и машина чистая и непрокуренная и приедут вовремя.
Спасибо водители ЛВ!
На самом деле, живу в Сестрорецке, у нас несколько служб и частники... цены одинаковые... порой в "такси" дешевле на 10 руб., чем у тех, кто сам на себя работает. А идут эти же част. водители в такси с диспетчером только по причине того, что мало клиентов. Так что цены одинаковые, за редким исключением, не знаю, как в городе.

Телефон в профиле...
О'Катик is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 18:33
ответ для natali362 , на сообщение « а мне кажется что действительно что... »
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
Спасибо водители ЛВ!

я не только об услугах в виде извоза. А в целом...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 23:25
ответ для momomo , на сообщение « Вот только таксисты платят налоги,... »
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от momomo Посмотреть сообщение
Вот только таксисты платят налоги, окупают зарплату диспетчера, рекламу и т.д. и .т.п. Почему у частников цены такие же? Жадность...
вот-вот-вот!
А насчет прокуренного салона и водителя-мужчины - есть женское такси у нас в городе. и цена у них, как на ЛВ, и кресло детское есть А ожидание 400 рэ в час - ерунда... Можно не ждать, а снова вызвать...
Старый 19.08.2009, 23:27   #9
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
ВСЯКИХ людей, к сожалению, везде полно... А насчет лучше-дешевле-честнее - не знаю, все бывает... Я в порядке эксперимента
Старый 19.08.2009, 23:38
девушка с персиком
Элита

Что характерно, ЛВановцы предлагающие услуги тоже вполне себе могут ожидать более лояльных и щедрых клиентов
По факту, когда возникли проблемы с компом, обратилась к аффтору топика в Услугах (там несколько тем про компьютерную помощь, пальцем показывать своего оппонента не буду). Позвонила, с меня за установку Windows (+ MS Office + неведомый антивирус, которые мне были не нужны вообще) добрый человек запросил 1000р и попросил привезти (живем рядом!) системный блок в удобное ему время. Сотрудники Компьютерного мира за установку винды просят 600р и на дом приезжают сами... Но при этом в соседнем разделе нашелся другой замечательный человек, который приехал ко мне практически ночью, переустановил все что надо, нашел ошибку и денег не взял вообще. Так что народ на ЛВ более чем разнообразный
девушка с персиком is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение