Логопеды в Красном Селе - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2009, 22:37   #1
Jrina
Активный участник

Логопеды в Красном Селе

Мамочки Красного Села!Моему ребёнку 6,5 лет и у него не стоит несколько звуков,а скоро в школу.В этом году мы ещё будем ходить в садик,а на следующий год конечно же в школу.И хотелось бы исправить речь..Но бесплатный логопед не смогла особо помочь(наверное за неимением времени).Я обратилась в наш 23-й садик к одной логопедичке,но она отказывается заниматься с ним платно,говорит,что нет времени,да и ответственность большая..Есть ещё в нашем саду другая логопед,пожилая женщина,но она живёт где-то в Гатчине,и ещё неизвестно - возьмётся ли..Если кто знает,подскажите пожалуйста,где найти у нас в Красном Селе толкового логопеда,которая реально кому-то помогла??У нас совсем мало времени осталось до школы и нельзя его(время) упускать.Буду ждать отзывов.Поделитесь опытом!
Старый 22.08.2009, 22:47
ответ для Jrina , на сообщение « Логопеды в Красном Селе »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jrina Посмотреть сообщение
Мамочки Красного Села!Моему ребёнку 6,5 лет и у него не стоит несколько звуков,а скоро в школу.В этом году мы ещё будем ходить в садик,а на следующий год конечно же в школу.И хотелось бы исправить речь..Но бесплатный логопед не смогла особо помочь(наверное за неимением времени).Я обратилась в наш 23-й садик к одной логопедичке,но она отказывается заниматься с ним платно,говорит,что нет времени,да и ответственность большая..Есть ещё в нашем саду другая логопед,пожилая женщина,но она живёт где-то в Гатчине,и ещё неизвестно - возьмётся ли..Если кто знает,подскажите пожалуйста,где найти у нас в Красном Селе толкового логопеда,которая реально кому-то помогла??У нас совсем мало времени осталось до школы и нельзя его(время) упускать.Буду ждать отзывов.Поделитесь опытом!
Посмотрите в контакте
в группе мамочек Красного Села. Там недавно логопед размещала объявление.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 20:29
ответ для Jrina , на сообщение « Логопеды в Красном Селе »
пиранья
Мега-элита

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1604562
Старый 24.08.2009, 17:28
ответ для пиранья , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
Anuta85
Хранитель

Это я в контакте писала Почему-то сразу подумала, что с ЛВ
Anuta85 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение