Субфибрилитет.У кого такое было, отзовитесь. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2009, 14:01   #1
r_is
Участник

Субфибрилитет.У кого такое было, отзовитесь.

Не могу разобраться с ребенком, врачи разводят руками, уже 2а раза лежали в больнице, у нас уже 3-и мес. температура 37-37.2.Сдали кучу анализов, пока ничего.
Может у кого такое было, порекомендуйте врача или какие анализы можно сдать???
Старый 23.08.2009, 15:54
ответ для r_is , на сообщение « Субфибрилитет.У кого такое было,... »
лапупуська
Активный участник

после родов у меня у самой держалась температура 37,2 в течении 1 года-при этом самочувствие было нормальное,но анализ крови все равно показывал восполение,врачи тоже не понимали где оно.Сейчас нормально.А ребеночка все-таки свозите в педиатрическую академию(по разговорам очень хорошие врачи)адрес узнайте в 09. ЗДОРОВЬЯ!!!
Старый 23.08.2009, 17:56
Мариамна
Наш человек

а вы не думаете, что это вариант нормы? ребенок еще маленький, теплорегуляция так себе... тем более у него не 37,5...во сне мерили?
у моей дочки температура 36.8-37 во время бодрствования, о во сне пониженная- 35.7...
когда идет воспаление темпа не падает во сне
Мариамна is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 18:57
Полянка
Элита

У нас была температура 37, 37, 2 очень долго. Анализы в пределах нормы, ребенок носился как слон! вроде бы говорили что у эмоциональных детей такое бывает, прошло без определенной терапии. а заметила я это когда постоянно измеряла темп-ру.
А вы зачем к ребенку с градусником пристаете? какие-то непонятные симптомы для вас? А спящему ребенку вы измеряли темп-ру?
Полянка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 11:38   #5
-Nusha-
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
а вы не думаете, что это вариант нормы? ребенок еще маленький, теплорегуляция так себе... тем более у него не 37,5...во сне мерили?
у моей дочки температура 36.8-37 во время бодрствования, о во сне пониженная- 35.7...
когда идет воспаление темпа не падает во сне
+1 Ребенку почти 3, а температура 37, а когда спит или сразу после сна 36 с копейками (анализы все в норме). У меня у самой 37-норма. В детстве замучали анализами и врачами, сажали сразу с 2 градусниками под мышками -проверяли . Потом маме сказали оставить ребенка в покое, что это норма.
-Nusha- is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:18
light
Элита

у моей дочки тоже температура 37,1-37,4 держится уже 4-ый месяц. Есть такой тест, называется аспириновый. Нужно измерить температуру, дать ребенку жаропонижающее и через 30 мин, 1 час и 1,5 часа после его приема измерять температуру, если она не понижается, значит температура скорее всего т.н. неврологическая, если снижается, значит в организме есть очаг воспаления. Еще можно проверить следующим образом: измерить температуру до сна и сразу после сна, не вылезая из кровати. Если она снизилась - это неврология, если нет - воспалительный процесс. У нас явное воспаление, но мы никак не можем его найти.
light is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение