|
|
Результаты опроса: Вы стараетесь приготовить малышу вкусненькое или только полезные и нужные продукты?
|
Пища должна быть разнообразной и вкусной
|

|
104 |
83.20% |
Пища ребёнка состоит только из полезных продуктов
|

|
21 |
16.80% |
26.08.2009, 16:16
|
|
Активный участник
|
Опрос
У меня и у подруги детки одного возраста,годовасики.А мы такие разные! Например в вопросах питания детише:я кормлы молочными кашами(например овсяная и с сахаром),супики и борщики,фрукты не уважаем,зато ягоды в огромных количествах,ну и т.д.стол как у взрослого почти.А вот у подруги всё строго,каши безмолочные и безглютеиновые,никаких соли и сахара.Ну со всеми продуктами чёткий отбор,суперздоровое и сбалансированое питание.
Захотелось узнать,каких родителей больше?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:17
|
|
Наш человек
|
Обычный стол, как у взрослого.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:21
|
|
Наш человек
|
Ну, может у них аллергия, и с этим связано то, что едят безмолочные и безглютеновые каши?
У меня ребенок не на взрослом столе, конечно. Все адаптировано для детского организма. Жареное, жирное и пр. вредности - не даю. Еду подсаливаю. Ест все (фрукты, овощи, мясо и тд), но в полезном для организма виде
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:24
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от ТакаяМа
У меня и у подруги детки одного возраста,годовасики.А мы такие разные! Например в вопросах питания детише:я кормлы молочными кашами(например овсяная и с сахаром),супики и борщики,фрукты не уважаем,зато ягоды в огромных количествах,ну и т.д.стол как у взрослого почти.А вот у подруги всё строго,каши безмолочные и безглютеиновые,никаких соли и сахара.Ну со всеми продуктами чёткий отбор,суперздоровое и сбалансированое питание.
Захотелось узнать,каких родителей больше?
|
Молочные каши есть стали недавно, супы ест наши, но соли и сахара почти не даю
А ОПРОС то подкрепите и лучше название темы измените
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:27
|
|
Небожитель
|
я подозреваю, что подруга не из прихоти собственной кашу ре на воде-то варит? и глютеном не кормит... аллергия у детенка наверное... так чего ж сравнивать меню??
у моей аллергии ТТТ нет-ест все, только в сладком ограничиваю, копченом и остром... а то блин от морковки по-корейски тащится-приходится есть тайно... 
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Ну, у нас диета. Тк у ребенка атопический дерматит.
Каши едим безмолочные, соль и сахар немного даю (например мясо подсаливаю или в кислый творог добавляю сахар). Соки практически не пьем.
|
26.08.2009, 16:31
|
|
Активный участник
|
 Опрос опоздал,извините.А детки наши без алергииТТТ
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТакаяМа
|
ИМХО - опрос не очень корректен.... 
Конечно пища должна быть разнообразной и вкусной. Но это не исключает то, что она при этом может быть и полезной (особенно если для этого есть мед показания).
Или вы к полезной пище только несоленую брокколи причисляете?
|
26.08.2009, 16:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша
ИМХО - опрос не очень корректен.... 
Конечно пища должна быть разнообразной и вкусной. Но это не исключает то, что она при этом может быть и полезной (особенно если для этого есть мед показания).
Или вы к полезной пище только несоленую брокколи причисляете? 
|
согласна!
кстати, брокколи-это мнямка!

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТакаяМа
|
а чем подруга аргументирует не давание молока и глютеносодержащих продуктов?

|
|
Цитировать ·
|