|
|
28.08.2009, 23:09
|
|
Старожил
|
Не хочет кушать!
Вообщем перестал есть овощи а про кащу я вообще молчу,раньше кушал с удовольствием и мои самой сделанные и покупные а тут вообще практически не ест может ложечек 5 скушает и все.Думала может кашку будет кушать так нет не ест такае же история.Что делать то может не давать недельку а потом предложить опять.Все прикормы вводим под присмотром врача.
И еще как доп.вопрос. какие кашки какой фирмы даете своим ребятишкам.и слышала что есть каши Фрисо,мы смесь такую лопаем,может кто видел где продаются.
Цитировать ·
|
28.08.2009, 23:16
|
|
Старожил
|
Добрый вечер! Friso в детских магазинах продаётся вся серия... А вы попробуйте кашки давать с пюре фруктовыми, малышу же нужно разнообразить вкусовые ощущения, ему, возможно, приелось...
Мои малыши чуть постарше вашего, у нас 3х разовое "прикормовое" питание:
ЗАВТРАК: Овощное пюре (самодельное или покупное)+ натёртый фрукт или пюре фруктовое (типа дессерта)
ОБЕД: творожок+фрукт или пюре фруктовое
УЖИН: Кашка (гречневая, овсяная, кукурузная и др... Мы фирму Heinz выбрали, низкоаллергенные, безмолочные)+ фрукт или пюре.
УДАЧИ ВАМ И МАЛЫШУ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 23:18
|
|
Элита
|
говорят, что у деток периодически случаются скачки в развитии и в такие моменты они начинают плохо есть или вообще практически отказываются от еды. давайте смесь. малышь ведь еще не очень большой и в принципе может наесться смесью.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 23:19
|
|
Участник
|
мой тоже отказался от прикорма,НО именно с ложки,через соску лопает за обе щёки.С ложки едим только фрукты
|
28.08.2009, 23:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чужая
Добрый вечер! Friso в детских магазинах продаётся вся серия... А вы попробуйте кашки давать с пюре фруктовыми, малышу же нужно разнообразить вкусовые ощущения, ему, возможно, приелось...
Мои малыши чуть постарше вашего, у нас 3х разовое "прикормовое" питание:
ЗАВТРАК: Овощное пюре (самодельное или покупное)+ натёртый фрукт или пюре фруктовое (типа дессерта)
ОБЕД: творожок+фрукт или пюре фруктовое
УЖИН: Кашка (гречневая, овсяная, кукурузная и др... Мы фирму Heinz выбрали, низкоаллергенные, безмолочные)+ фрукт или пюре.
УДАЧИ ВАМ И МАЛЫШУ!!!!
|
молодцы а если не трудно можете по подробней расписать ваш график.а то у нас получается что утром в 10-00 мы кашу едим ,если не ест то фруктовое пюре и немного смеси,потом в 14-00 овощи если не ест то смесь даю,а дальше все чем менять следующее кормления незнаю,наш врач в отпуске.
Цитировать ·
|
28.08.2009, 23:22
|
|
Мега-элита
|
интересно как... у нас наоборот - смесь перестал вообще есть... с криками сына и гиканьем-песнями-играми всех остальных, включая кота, едим овощи-мясо-фрукты-каши... вру, на ночь съел целую банку ФрутоНяньской гречневой каши с яблоком. голод не тетка, а дядька
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 23:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от solsol
Вообщем перестал есть овощи а про кащу я вообще молчу,раньше кушал с удовольствием и мои самой сделанные и покупные а тут вообще практически не ест может ложечек 5 скушает и все.Думала может кашку будет кушать так нет не ест такае же история.Что делать то может не давать недельку а потом предложить опять.Все прикормы вводим под присмотром врача.
И еще как доп.вопрос. какие кашки какой фирмы даете своим ребятишкам.и слышала что есть каши Фрисо,мы смесь такую лопаем,может кто видел где продаются.
|
Я в каши иногда добавляю тёртое яблоко, или банан. Кушаем кашки нутриция.
|
29.08.2009, 00:13
|
|
Ветеран
|
Тож плохо кушаем. Вводим только овощи для начала, но на вкус нравится только капуста цветная и брокколи, остальным плюемся. Вчера и капусту плохо ели...
|
29.08.2009, 00:20
|
|
Старожил
|
У меня как только дочка плохо кушала - верный признак появления зуба. В день, когда к вечеру зуб показывался, она отказывалась от всей еды, кроме груди... дудонила с утра до вечера...
Цитировать ·
|
29.08.2009, 00:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AntiKsu
У меня как только дочка плохо кушала - верный признак появления зуба. В день, когда к вечеру зуб показывался, она отказывалась от всей еды, кроме груди... дудонила с утра до вечера...
|
+1!
Цитировать ·
|