| |
|
31.08.2009, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Посоветуйте коляску (дом без лифта)
4-й этаж, высоченные пролеты, старый дом без лифта  .
Подруга ждет второго ребетенка, мы с мужем решили ей подарить коляску. С первым ребенком у нее схема была такая: польская коляска-трансформер ТАКО, внизу на 1-м этаже вынималась сумка-переноска с ребенком, относилась на 4-й этаж, потом подруга спускалась на 1-й за самой коляской  . В принципе, сейчас схема действий, наверное, будет та же - увы, что тут еще придумать  . Поэтому в коляске должна быть съемная люлька или вместительная сумка-переноска и в целом вес полегче. Возможно, понадобиться подножка для старшенькой (почти 4 г.), так как им приходится по делам много передвигаться, тогда требования к выносливости коляски должны быть выше. Пожалуйста, посоветуйте оптимальные варианты колясок, существующие на данный момент  .
Последний раз редактировалось Pineapple; 05.09.2009 в 00:01.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
А оставлять коляску внизу совсем-совсем не получится? Может, договориться с консьержем или охраной этого или ближайших домов или автостоянки? Какой же ужас таскать это все на себе
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 16:50
|
|
|
Небожитель
|
Каролина Элеганс
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 16:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Eesha
А оставлять коляску внизу совсем-совсем не получится? Может, договориться с консьержем или охраной этого или ближайших домов или автостоянки? Какой же ужас таскать это все на себе
|
Увы, ни о консъерже, ни об охране, ни даже об автостоянке там речь не идет  . Дом в центре, старый, да еще и последнее время там много выходцев с юга, в общем обстановочка еще та  . Про ужас - целиком и полностью согласна, но увы, и такое бывает.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Emmaljunga Vario Duo Combi (не Edge, она тяжелее) с переноской Quadrolift. Но не дешево к сожалению.
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
Каролина Элеганс
|
Спасибо  . Пошла читать в инете про эту коляску  .
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 17:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pineapple
Спасибо  . Пошла читать в инете про эту коляску  .
|
сейчас их много на ДО - получится дешевле и так жалко, если что (мало ли кто там ходит на первом этаже)... там и переноска, и весит она немного для трансформера...
у подруги такая была - она довольна... уж всяко лучше Тако
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 17:05
|
|
|
Старожил
|
если попроще и подешевле-богус балу(трансформер с переноской(жесткое дно) типа тако,только очень легкая-9кг всего!видела сегодня в здоровом малыше на королева 27 за 5450 руб
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 17:26
|
|
|
Участник
|
Не знаю ваше финансовое положение, но у нас тоже сталинка, с очень узким лифтом уеликом ни ондна коляска не проходит. Мы купили Cam Cortina Evolution 3в1 есть в здоровом малыше. Но на юноне была дешевле. Люлька снимается нажатием 2х кнопок, колеса складываются вертикально, при помощи одного рычажка, боковые легко снимаются. Есть москитная сетка, дождевик, матрасик. Прогулка складывается вместе с колесами У нее свой капюшон, 5-ти точечные ремни, конверт на ножки. Автокресло тоже ставится на колеса. Есть вариант и без автокресла. Я так очень довольна, мне удобно.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 17:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от asya1304
Не знаю ваше финансовое положение, но у нас тоже сталинка, с очень узким лифтом уеликом ни ондна коляска не проходит. Мы купили Cam Cortina Evolution 3в1 есть в здоровом малыше. Но на юноне была дешевле. Люлька снимается нажатием 2х кнопок, колеса складываются вертикально, при помощи одного рычажка, боковые легко снимаются. Есть москитная сетка, дождевик, матрасик. Прогулка складывается вместе с колесами У нее свой капюшон, 5-ти точечные ремни, конверт на ножки. Автокресло тоже ставится на колеса. Есть вариант и без автокресла. Я так очень довольна, мне удобно.
|
вопрос в том, что люлька+ребенок 3-4мес - это уже почти 10кг... и нести такую люльку очень тяжело (я носила Перегу Наветту - ужас, проще 15кг коляску нести)
|
|
Цитировать ·
|