Детский сад отгородил забором территорию площадки. Где гулять с ребенком? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 12:28   #1
Непогода
Наш человек

Детский сад отгородил забором территорию площадки. Где гулять с ребенком?

Вопрос собственно правомерно ли это? Кто нибудь жаловался?
Вопрос в том что вожу старшую дочку в школу. Когда надо ждать ее, то гуляли с сыном во дворе. Теперь детский сад отгородил глухим забором ОГРОМНУЮ территорию вокруг своего здания т.е. весь двор, соотвественно там оказались ВСЕ горки-качели-скамейки. С ребенком погулять негде. Где гуляют жители домов этого квартала не понятно. С коляской выйти посидеть не куда.

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Непогода is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:33
ответ для Непогода , на сообщение « Детский сад отгородил забором... »
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

если они отгородили свою территорию, то все правильно
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:34
Иришечка
В перезагрузке

В принципе да...если это территория относится к детскому саду,то правомерно.
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:39   #4
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
В принципе да...если это территория относится к детскому саду,то правомерно.
Ну дак этого кроме них никто не знает. И что получается что сейчас все садики отгородят дворы а дети которые в сад не ходят должны гулять по парковкам или на мусорных площадках что ли? Так же не должно быть. Я просто знаю что в соседнем дворе тоже садик отгородил территорию, но они закрывают только на ночь замок. Днем все дети спокойно там гуляют.

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Непогода is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:39
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Думаю, что родители, у которых дети ходят в это ДОУ, очень довольны - наконец-то появился забор.
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:41
Солнышко
Ветеран

Просто так отхапать территорию никто неможет, думаю что она и правда принадлежит д/с
Солнышко is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:42   #7
Anhel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Непогода Посмотреть сообщение
Ну дак этого кроме них никто не знает. И что получается что сейчас все садики отгородят дворы а дети которые в сад не ходят должны гулять по парковкам или на мусорных площадках что ли? Так же не должно быть. Я просто знаю что в соседнем дворе тоже садик отгородил территорию, но они закрывают только на ночь замок. Днем все дети спокойно там гуляют.
Я думаю, это не проблема садика. Они не обязаны обеспечивать досуг детям, не посещающим их учреждение.
Странно, что Вы этого не понимаете.

Нужно умереть молодым, и сделать это как можно позже.
Anhel is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:43   #8
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Непогода Посмотреть сообщение
Если это территория садика,то это не может быть двором в принципе...просто так совпела,что именно в этом месте все думали,что это дворовая площадка,а оказалась ДОУ..... Не должны дети,которые не посещают этот Детский сад...ходить туда гулять т.к. помимо просто заходящих погулять ...есть БОМЖи,наркоманы,подростки и просто такие же мамочки как Вы,но любящие помусорить,присадить малыша пописать и т.д. ИМХО,но я например счиатю,что это правильное решение...закрывать территорию сада...как только все дети в него пришли...а открвать только тогда,когда родители деток забирают и то не постоянно,а по домофону. Может только тогда будет порядок с д/с.
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:45
ответ для Anhel , на сообщение « Я думаю, это не проблема садика. Они не... »
Unicorn
~весна~

Цитата:
Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
Я думаю, это не проблема садика. Они не обязаны обеспечивать досуг детям, не посещающим их учреждение.
Странно, что Вы этого не понимаете.
Кроме того забор обеспечивают детям, посещающим садик, относительную безопасность, что абсолютно правильно.
Дети в садике же не в единственном экземпляре, и родителей рядом нет, а в группе народу много, а воспитатель один... Сколько раз уже были топики, как "дети сами ушли из детского сада" и т.п...
Unicorn is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:45
Zoechka
Элита

Вообще-то на территории д/с никого быть и не должно. И не проблема детского сада куда Вы с ребенком пойдете. Но иногда детские учреждения отгораживают больше территории, чем им положено, у нас рядом с домом школа пыталась пол-двора еще прихватить. Теоретически этими делами КУГИ ведает, но не знаю станут ли с Вами на эту тему разговаривать.
Zoechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение