|
|
05.09.2009, 02:26
|
|
Наш человек
|
Продукция "Белый кот"
Девушки, кто юзал их товары, поделитесь впечатлениями.
Особенно интересуют швабры, но и о других товарах тоже интересно послушать.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 19:55
|
|
Старожил
|
У наших родителей была швабра этой фирмы- они остались не довольны,в итоге поменяли.
|
26.12.2009, 19:08
|
|
Активный участник
|
Девочки, подниму темку. Я тоже заинтересовалась шваброй и мочалками. Кто-нибудь пользовался? Хочется в новую квартиру сразу покупать хорошие средства для уборки, а не устраивать склад ненужных швабр и метелок.
И еще, кто знает представителей этого Белого кота в Питере? То есть, у кого можно заказать понравившиеся товары?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от korall-11
Девочки, подниму темку. Я тоже заинтересовалась шваброй и мочалками. Кто-нибудь пользовался? Хочется в новую квартиру сразу покупать хорошие средства для уборки, а не устраивать склад ненужных швабр и метелок.
И еще, кто знает представителей этого Белого кота в Питере? То есть, у кого можно заказать понравившиеся товары?
|
Фанатею белым котом более 2х лет -меня мама на него подсадила. Из продукции в фаворитах: салфетка для стекла - это непревзойденная салфетка для полировки всех видов глянцевой поверхностей(стекло,зеркала,нержавейка, керамика и т.п.), косметическая салфетка -полностью заменяет молочко для снятия макияжа и скраб, швабра - у нее минус один -надо выжимать руками, так не полирует ни один аналог,знаю, что ее пользуются многие проф. уборщицы. Еще много чено хорошего -чистящие пасты, к примеру и зетки душ-массаж - они и без всяких гелей очищают тело прекрасно, просто водой.
На счет представителей - знаю интернет-магазин: www.!domokot!.ru (! убрать)- через него заказываю.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 14:40
|
|
Участник
|
У меня тоже швабра.Очень довольна.Согласна с тем,что минус один-надо отжимать руками.Моет отлично,разводов не оставляет.
Цитировать ·
|
30.05.2010, 15:39
|
|
Ветеран
|
я уже несколько лет пользуюсь салфеткой для стекла (зеркала, кафеля и просто пыль ей вытираю) Но окна помыть без нее уже проблема для меня. Не надо сто раз х\бтряпкой теперть-натирать насухо. Тут вытер влажные капли и порядок (это окна с улицы), а со стороны комнаты и вовсе можно только этой салфеткой влажненькой протереть и разводов нет. ШВабра тоже была. мне нравилась. Я тряпку вначале мочила, выжимала и клеила на швабру, протирала участок пола, потом стряхивала рукой в ведро мусорное собранную пыль(она как быскатывается на тряпке), потом увлажняла немного рукой из ведра и вперед, так что каждый раз не отдирала для полоскания тряпку и не отжимала ее соответственно. все чисто.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от obzhorka
я уже несколько лет пользуюсь салфеткой для стекла (зеркала, кафеля и просто пыль ей вытираю) Но окна помыть без нее уже проблема для меня. Не надо сто раз х\бтряпкой теперть-натирать насухо. Тут вытер влажные капли и порядок (это окна с улицы), а со стороны комнаты и вовсе можно только этой салфеткой влажненькой протереть и разводов нет. ШВабра тоже была. мне нравилась. Я тряпку вначале мочила, выжимала и клеила на швабру, протирала участок пола, потом стряхивала рукой в ведро мусорное собранную пыль(она как быскатывается на тряпке), потом увлажняла немного рукой из ведра и вперед, так что каждый раз не отдирала для полоскания тряпку и не отжимала ее соответственно. все чисто.
|
Да, тряпка быстро "сохнет" - я просто пользуюсь пульвиризатором с водой - напшыкаю слегка и тут же протираю. паркет сияет так, как не сиял сразу после укладки
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 15:50
|
|
Участник
|
Покупала там много чего. Понравилось только салфетка для стекол комбинированная и средство для духовок.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:42
|
|
Активный участник
|
Подниму темку.Тоже заинтересовалась данной продукцией.А отзывов как-то маловато.Может кто еще пробывал.Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepsheeva
Подниму темку.Тоже заинтересовалась данной продукцией.А отзывов как-то маловато.Может кто еще пробывал.Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. 
|
Сейчас у них появилось новое чистящее средство "Фарфоровая кошечка" на основе глины - улучшенный вапиант предыдущего-отлично отмывает фарфор и фаянс, керамич. плитку и кухонные поверхности, при этом ручки как после маски  и остается легкий аромат лимона.
|
|
Цитировать ·
|