Гнойная ангина(((((У кого было? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 12:07   #1
~Аня~
Ветеран

Гнойная ангина(((((У кого было?

Всем привет!
Откуда взяли не знаю.В сад Оля не ходит.Последнее время гуляли мало из-за дождя.И вдруг вечером температура 38.5.Сбили.В час ночи тоже 38,5.Сбили,В 6 утра опять.Сбили.
Днем пришла вчач и сказала,что у Оли гнойная ангина,чем повергла меня в полнейший шок.Назначила лечение,сегодня вроде получше,говорит.Взяли мазок из горла и носа.
Мне просто интересно у кого еще была эта бяка?Как лечились?Как долго?
p.s. Ольге 2,5г

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
~Аня~ is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 12:15
ответ для ~Аня~ , на сообщение « Гнойная ангина(((((У кого было? »
валентосик
Banned

у нас было в 9 месяцев Спрашивается откуда? лечили как обычно дней 10 антибиотики и т.п. все что свой доктор прописал
валентосик is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 12:25
МАШУНДРА
Старожил

У нас была... от куда взяли просто не представляю, а про лечение это антибиотики (без них ни как) и полоскание и обильное питье. Полоскали просто впрыскиванием из шприца (без иголки) жидкости полоскательной с последующим выплевыванием ее в ванную.
МАШУНДРА is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 12:38   #4
~Аня~
Ветеран

У нас прокатывают лекарства и обильное питье,а с полосканием не складывается,кусается,вырывается,орет и пр.Я уже как только не обьясняла,ни в какую!

Старый 10.09.2009, 12:43   #5
~Аня~
Ветеран

Понос еще какой-то,Видимо от антибиотиков!

Старый 10.09.2009, 12:56
Minima
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Elena_82 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Откуда взяли не знаю.В сад Оля не ходит.Последнее время гуляли мало из-за дождя.И вдруг вечером температура 38.5.Сбили.В час ночи тоже 38,5.Сбили,В 6 утра опять.Сбили.
Днем пришла вчач и сказала,что у Оли гнойная ангина,чем повергла меня в полнейший шок.Назначила лечение,сегодня вроде получше,говорит.Взяли мазок из горла и носа.
Мне просто интересно у кого еще была эта бяка?Как лечились?Как долго?
p.s. Ольге 2,5г
Нам в 10 мес поставили диагноз - гнойная ангина, у реб температура поднялась до 38,5 поздно вечером, вызвала скорую, которая и поставила сей диагноз...мы как раз дня 3-4 на улицу не выходили, спали на балконе в коляске, на мой вопрос ОТКУДА???врач ответила - наверное инфекция залетела через балкон..на пятый этаж...пытались забрать нас в больницу, но я отказалась и вызвала другого, частного врача... короче говоря никакой гнойной ангины у нас не было, а горла о темп. на зубы, зато какой дурдом начался - участковая пришла (им из скорой передали что мы болеем), и опять по новой - антибиотики,госпитализация, куча написанный мной отказов. темп. спала уже на 2 день,зубик прорезался, все прошло...Вот и верь после этого врачам
Автор простите что не совсем по теме
Старый 10.09.2009, 13:12
ответ для Minima , на сообщение « Нам в 10 мес поставили диагноз -... »
Dazzzyyy
Ветеран

старшая дочка болела в 2,4
врач к нам заходила каждое утро помогала горло смазывать йодинолом, пока дома никого не было и никто не мог помочь, да и просто контролировала наше самочувствие
и я согласилась на уколы антибиотиками, потому что рот дочка никак не открывала и всё выплевывала, а температура была под 40
потом 1,5 месяца у нас был плохой аналз крови и всё это время мы сидели на больничном
последствий никаких не было, чему я очень рада, очень боюсь осложнений после ангины
Старый 22.09.2009, 18:59
Rixal
Элита

ну вот теперь она и у нас. У Поли температура была ночью 38.6, весь день держится высокая,
завтра начнем курс антибиотиков (
Rixal is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 22:42
тататка
Старожил

Не нервничайте, начинайте пить антибиотики, на 3 день темпа спадет точно, сбивайте ее постоянно жаропонижающими.Мы сейчас с этой радостью сидим.Самое жуткое у нас наступило на 2 ночь болезни.Ребенок постоянно плакал, практически орал, глотать и плевать она не могла, спать не могла, потому что слюни во рту, а соплив носу, вобщем кризис такой был, с 21 до 3 часов ночи.А в 3 часа плюнув на все и на больного страдающего ребенка вставила ей свечку анальгина(еще и темпа была 38,5-39) все прекратилось как по волшебству, мы проспали до утра..А утром в горлышке нашли кучу этих гнойников.Сейчас 5 день болезни, они практически сошли, остались только "жировички".Мы лечим антибиотиками, сосем фарингосепт.Промываемся календулой и содой.Йодинолом не хочу, так как кризис был как раз после него(незнаю что и думать).
Да и еще, полоскать отказывается, попробуйте как мы, я с шприцом, сажаю ее на стир машинку или доску для стирания, накрываю ноги полотенцем или тазик в руки даю и шприцом впрыскиваю настой прямо на больное горлышко, еще пыталась ватными палочками опчистить гнойнички, но пока горло болело плохо получалось.
Терпения и попровляйтесь @@@@@@@@
Да на больничном мы бум 2 недели, а там как результаты мазков повторных придут
Старый 03.12.2009, 15:22
mandarin
Элита

У НАС АНГИНА...ЭТО УЖАС!

Люди,расскажите,у кого детки болели ангиной..дочке 2-3 заболела впервые.Именно ангина-огромные наросты на миндалинах,весь рот болит,губы обсыпало пузырьками.Уже 5 день антибиотик.а состояние не очень .капризная.бледная.не ест,пить немнрго сегодне стала.Но температура держится.собьем.потом опять.Вопрос в том.что в горло пшыкать,мы обрабатываем люголем и содовым.Еще и лимфоузлы увеличились.Короче караул.У меня дети по всякому болели.но ангина-это нечто для ребенка.Как помоч....РЕДАКТИРУЮ!УЧАСТКОВАЯ ПОСОВЕЩАЛАСЬ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ .И ПОСЛЕ 2 ДИАГНОЗА ОБЬЯВИЛА.ЧТО У НАС ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ АФТОЗНЫЙ СТОМАТИТ.НИ ОДНОЙ ЯЗВОЧКИ Я НЕ НАШЛА.ПРОСТО ДЕСНЫ ВЗДУЛИСЬ И КРОВЯТ.а я керосин чистый вчерва достала с трудом.посоветовали смазать,от ангины.Вот и чудоврачи,где ангина,а где стоматит не различают

Последний раз редактировалось mandarin; 04.12.2009 в 16:43.
mandarin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение