|
|
23.09.2009, 13:19
|
|
Наш человек
|
хочу на КАМЧАТКУ
следующим летом..после двух поездок в норвегию торкнуло-что камчатку-то ну просто обязательно посмотреть нуно  вулканы,сопки и камчатских крабов попробовать... понимаю,что наверное, в одиночку туда не бюджетно и сложно- может кто-то имеет опыт участия в экспедициях групповых?
как добраться? на чем передвигаться там кроме своих двоих? понятно,что вертолет арендовать на двоих нереально 
кто был-поделитесь опытом?
Цитировать ·
|
23.09.2009, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Ищите распродажи. За полгода реально купить совсем дешевые билеты.
Вертолет не обязательно, основные вулканы недалеко от Петропавловска, это в Долину Гейзеров только на вертолете, но туда сейчас стало не так интересно ездить (
И еще - ищите выход на местных, они помогут организовать доставки подешевле. Сайты турклубов и тп
Вообще место дорогое, Япония рядом
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 21:24
|
|
Наш человек
|
а почему в долину гейзеров- сейчас не так интересно?
распродажи-на сайтах авиаперевозчиков? россия?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 21:30
|
|
Элита
|
Я давно собираюсь, но на Камчатку + Курилы + ДВ надо не менее 3 месяцев (организованным туризмом не увлекаюсь). Все никак не могу найти эти 3 -4 месяца.
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Репка
а почему в долину гейзеров- сейчас не так интересно?
распродажи-на сайтах авиаперевозчиков? россия?
|
Ну так там же после обвала почти все гейзеры завалило... эх, опоздали и вы, и мы  ((
Да, вот весной у Пулково была распродажа на сентябрь, кажется, совсем недорого выходило, у меня друг купил билетик  Только надо следить постоянно. На сайтах многих а/компаний есть подписка на новости.
|
24.09.2009, 11:38
|
|
Старожил
|
Знакомая мечтала там побывать, разузнала всё и поняла, что Ирландия - тоже самое и по той же цене, только с намного более высоким сервисом. Слетала и до сих пор в восторге! К сожалению, наши не развивают там туризм и те места абсолютно не приспособлены к комфортному отдыху.
|
24.09.2009, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Я давно собираюсь, но на Камчатку + Курилы + ДВ надо не менее 3 месяцев (организованным туризмом не увлекаюсь). Все никак не могу найти эти 3 -4 месяца.
|
Организованный туризм не уважаю, групповой ненавижу  но из-за больших расстояний иначе как в группе всю камчатку не посмотреть, либо разориться-вот ниже и автоп поста то же самое пишет-
Цитата:
Сообщение от "СластЁна!"
Знакомая мечтала там побывать, разузнала всё и поняла, что Ирландия - тоже самое и по той же цене, только с намного более высоким сервисом. Слетала и до сих пор в восторге! К сожалению, наши не развивают там туризм и те места абсолютно не приспособлены к комфортному отдыху.
|
может исландия?
Цитировать ·
|
24.09.2009, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsege
Ну так там же после обвала почти все гейзеры завалило... эх, опоздали и вы, и мы  ((
Да, вот весной у Пулково была распродажа на сентябрь, кажется, совсем недорого выходило, у меня друг купил билетик  Только надо следить постоянно. На сайтах многих а/компаний есть подписка на новости.
|
ПАСИБ! буду ловить билеты.. и все же-дешево -примерно сколько?
Цитировать ·
|
24.09.2009, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от "СластЁна!"
|
Дело в том, что тех, кто действительно хочет побывать именно на Камчатке, уровень сервиса и комфорта интересует меньше всего
|
25.09.2009, 12:26
|
|
берсеркер
|
Аня, привет. Вот мой прошлогодний топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1245958
Мы в итоге поехали в Исландию, о Камчатке продолжаем мечтать
Инфы, кстати, поднакопилось с тех пор, вот собирусь и все, что знаю напишу. А вообще посмотри тапик камчадалов, там есть полезные вещи. Ссылка в моем топике точно была.
|
|
Цитировать ·
|