|
|
10.10.2009, 15:35
|
|
Banned
|
Заочная школа Фрактал
У кого-нибудь дети учились в этой школе? Что она дает? Мы записались, но пока еще ничего не оплачивали. Задания развивающие, но что они дают, я еще не поняла. Интересуют отзывы. Спасибо всем откликнувшимся!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 16:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Аранда
У кого-нибудь дети учились в этой школе? Что она дает? Мы записались, но пока еще ничего не оплачивали. Задания развивающие, но что они дают, я еще не поняла. Интересуют отзывы. Спасибо всем откликнувшимся! 
|
Даёт навык решения олимпиадных задач.Ребёнок их решает с радостью,хоть и не всегда правильно.Если Вас смущает материальная сторона дела,то оплачивать не обязательно.Напишите им письмо и думаю,что вопрос решат индивидуально.Можно ещё решать задачки выложенные а сайте,абсолютно бесплатно.
Цитировать ·
|
11.10.2009, 20:39
|
|
Ветеран
|
Мой сын-первоклассник с удовольствием решает эти задачки. Подошел творчески: первую подборку рисовал от руки, вторую в AutoCAD. Совмещаем полезное с полезным... Пытается придумать свой вариант решения.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 14:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ermollena
Мой сын-первоклассник с удовольствием решает эти задачки. Подошел творчески: первую подборку рисовал от руки, вторую в AutoCAD. Совмещаем полезное с полезным... Пытается придумать свой вариант решения.
|
Я восхищена вами  а вы сами учили ребенка программе автокад? Сложно? Я тоже хочу ребенка научить и сама научиться  Мы сегодня записались во Фрактайл, но про оплату нигде ничего не вычитала.. Скачала первые задания, счас будем решать, а то дождище . не погуляешь
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 16:59
|
|
Участник
|
А сколько это стоит? На сайте нет никакой информации.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 17:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maristuart
Я восхищена вами  а вы сами учили ребенка программе автокад? Сложно? Я тоже хочу ребенка научить и сама научиться  Мы сегодня записались во Фрактайл, но про оплату нигде ничего не вычитала.. Скачала первые задания, счас будем решать, а то дождище . не погуляешь 
|
а как записались? (прото через инет) как вообще он оценивается и что-то по окончании года выдают?
Цитировать ·
|
17.10.2009, 17:57
|
|
Старожил
|
А вот мы записались, но я волнуюсь--у сына пока никаких математических талантов нет, а вдруг он не сможет ни одного задания решить--нам уходить надо будет?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 18:11
|
|
Мега-элита
|
дайте ссылочку,пожалуйста)
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 18:25
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 20:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лулу
а как записались? (прото через инет) как вообще он оценивается и что-то по окончании года выдают?
|
На сайте "Фрактала" есть регистрация. Мы зарегистрировались и ждем ответа. Также на сайте я скачала совершенно бесплатно задачи для 1 кл. Сын довольно легко их решил (одну с ошибкой, по невнимательности, но потом исправил)  А вот что выдают по окончани года - не знаю. Наверное, грамоты за участие в олимпиадах или т.п.  В магазине методической книги, на ул. Ломоносова 13 (м. Владимирская) я купила несколько брошюр по развивающей математике, с аналогичными заданиями  там вообще всего много по разным темам... рекомендую. Еще есть математ. кружок на Невском в Аничковом, мне хвалили, но в этом году мы не записались, испугались нагрузки 1 класса, а нагрузки то и не оказалось как таковой
|
|
Цитировать ·
|