|
|
11.10.2009, 18:53
|
|
Наш человек
|
РОДНИКИ или ЗАПОВЕДНЫЕ места в СПб и пригороде!
Пришлось создать такую тему.т.к. меня проигнорировали в теме "Какую воду вы пьёте".Заранее выражаю признательность тем, кто "сдаст" свои места.  Итак: СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В ГОРОДЕ ЕСТЬ РОДНИКИ,т.е меня интересуют места , ближе чем за 140 км. от города  , где мы брали всё лето воду и брали бы дальше..., но вот уж очень далеко!!Может есть где-то поближе родники или источники??  
ЗЫ: заказывать воду нет больше сил, да и в качестве её я начала сомневаться, а канистры остались  ....
Особое спасибо за места в р-не востока (юго-востока)города и до 100 км.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 15:29
|
|
Наш человек
|
Подниму темку... может всё-таки кто откликнется?   Знаю, что в Шапках есть родник, но ГДЕ ОН точно... не знаю....
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Место не сдам!!! Ни за что (потому что не хочу увеличивать более чем часовую очередь к роднику).
Но если очень хочется не городской воды, то что Вам мешает брать воду из уличных колонок и колодцев в тех селениях, мимо которых Вы проезжаете на машине? Всяко она получше нашей водоканальной будет.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 15:42
|
|
Космонавт
|
Только не берите воду в родниках рядом с шоссе и в больших поселках. Уж лучше наша водопроводная. Кстати, качество воды в центре очень приличное
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 15:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Место не сдам!!!
|
Жадина!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 15:54
|
|
Наш человек
|
Да, чем только люди не страдают...
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 15:54
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Жадина! 
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Да, чем только люди не страдают... 
|
Ну хорошо, поделюсь - и будем мы с Вами стоять перетаптываясь в этой же очереди уже не по часу-полтора (особенно зимой, ага), а по два-три, перекликаясь никами и обмениваясь новостями с ЛВ... С дюжинами 30-тилитровых канистр и шарообразными связками пластиковых банок.
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
..что Вам мешает брать воду из уличных колонок и колодцев в тех селениях, мимо которых Вы проезжаете на машине?
|
мне это тоже не понятно
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:03
|
|
Ветеран
|
Есть хороший родник в п. Можайский, но он на горе, там на машине не проехать
На Белоострове, в Сестрике
|