нтв + и альтернатива ему - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 21:23   #1
anime
Небожитель

нтв + и альтернатива ему

Подключили мы нтв плюс, что обошлось нам в 15 с чем-то тыс, причем сумма увеличивалась увеличилась до твакой раза за 3, изначально было меньше.
Но это ладно, отдали и забыли, но теперь за немалые деньги я не могу сказать что довольна работой и сервисом нтв. Например сегодня у нас весь день не работает ни один канал. Было мне сказано из-за липкого снега. Я предположила что теперь у нас заработает нормально в апреле, на что мне был дан ответ что не будет работать только во время южного мокрого снега Всего-то.
Ну и вопрос: есть ли достойная по количеству каналов альтернатива нтв плюс? Особо интересует спорт, так как изначально инициатива была мужнина из-за большого количества спортивных-футбольных каналов.

и вопрос к владельцам: как часто зимой-то не работает?
Старый 12.10.2009, 21:25
ответ для anime , на сообщение « нтв + и альтернатива ему »
Panther
Космонавт

У нас сегодня целый день все работает.
Перебои бывают, но редко и ненадолго.
В основном, в ночь на 1е число-глупая система не может четко считать инфу, что у нас все оплачено
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 22:13   #3
About
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
...в ночь на 1е число-глупая система не может четко считать инфу, что у нас все оплачено
Тем не менее, эта же система достаточно умна, чтобы быстро сооброжать , когда не оплачено
About is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 22:49
Ольга Новикова
Мега-элита

мы в итоге за 3 года пользуясь тарелкой нтв плюс перешли на три колор Пришлось купить новый рессивер за 3500+600 р за год плата (хотя есть и бесплатные вообще 12 каналов) а так нтв плюс у нас 700 р в мес жрало Надоело жаба душит с учетом того сколько я телевизор смотрю почти ничего)))
Ольга Новикова is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 22:51   #5
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ольга Новикова Посмотреть сообщение
мы в итоге за 3 года пользуясь тарелкой нтв плюс перешли на три колор Пришлось купить новый рессивер за 3500+600 р за год плата (хотя есть и бесплатные вообще 12 каналов) а так нтв плюс у нас 700 р в мес жрало Надоело жаба душит с учетом того сколько я телевизор смотрю почти ничего)))
мы платим 1500 сейчас так как у мужа пакет спорта.
а у триколора много спорта?
Старый 13.10.2009, 00:08
izia71
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Подключили мы нтв плюс, что обошлось нам в 15 с чем-то тыс, причем сумма увеличивалась увеличилась до твакой раза за 3, изначально было меньше.
Но это ладно, отдали и забыли, но теперь за немалые деньги я не могу сказать что довольна работой и сервисом нтв. Например сегодня у нас весь день не работает ни один канал. Было мне сказано из-за липкого снега. Я предположила что теперь у нас заработает нормально в апреле, на что мне был дан ответ что не будет работать только во время южного мокрого снега Всего-то.
Ну и вопрос: есть ли достойная по количеству каналов альтернатива нтв плюс? Особо интересует спорт, так как изначально инициатива была мужнина из-за большого количества спортивных-футбольных каналов.

и вопрос к владельцам: как часто зимой-то не работает?
Пропадение сигнала есть и у ТРИКОЛОРА ,это пропорционально зависит от диаметра тарелки . Если тарелка 60 см то в сильный дождь и снег сигнал будет пропадать.
izia71 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение