| |
|
22.10.2009, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Разъясните пожалуйста про НЕБУЛАЙЗЕР!!!
Мы вот сейчас делали ингаляцию над кастрюлькой с кипящей водой и содой. Про небулайзер ничего не слышала даже. Сейчас прочитала в соседней темке о существовании такого ингалятора . Где его можно купить и можно ли для годовалого ребенка??? Какой выбрать? К нему еще надо какие то травы покупать? ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!!
Последний раз редактировалось ~Svetik~; 24.10.2009 в 01:33.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:04
|
|
|
Хранитель
|
Небулайзер-это вещь. Вы про годовалого спашиваете- мы обструктивный бронхит вылечили 3-х месячному ребенку с помощью небулайзера.
Здесь миллион тем было, хотите- поищите.
Если резюмировать, то два фаворита- Омрон и Микролайф. Лучше брать компрессионный, т.к. к ультразвуковому не все медикаменты подходят.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Небулайзер-это вещь. Вы про годовалого спашиваете- мы обструктивный бронхит вылечили 3-х месячному ребенку с помощью небулайзера.
Здесь миллион тем было, хотите- поищите.
Если резюмировать, то два фаворита- Омрон и Микролайф. Лучше брать компрессионный, т.к. к ультразвуковому не все медикаменты подходят.
|
Если кинете в меня ссылкой буду крайне признательна. По поиску, в малышах до года ни одной темки, в от года до трех нашла свою и еще одну не информативную. А за информацию спасибо. Хоть что то.
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:30
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
|
Спасибо огромное!!!    Я поняла, вам надоело во всех этих темах писать одно и то же, теперь ссылками будите кидать  Изучила. Одно только в итоге не поняла, препарат действительно поможет только при трохеитах и бесполезен при остальных формах ОРЗ? Насморк, горло и тд?
Цитировать ·
|
23.10.2009, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Владельцы Omron подскажите, у него есть регулировка распыления на верхние и нижние отделы легких? Или только на нижние? Очень хотелось бы чтобы была, т к если лечить обычную простуду не обязательно необходимо доставать до нижних отделов легких.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
С кастрюльками будьте аккуратнее. А то моему двоюродному брату так опрокинули на живот такую кастрюльку.
У нас ингалятор, я довольна, но для ингаляций приходится пристегивать ребенка к стулу перед телепросмотром Бэби Энштейна
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AlisaX
С кастрюльками будьте аккуратнее. А то моему двоюродному брату так опрокинули на живот такую кастрюльку.
У нас ингалятор, я довольна, но для ингаляций приходится пристегивать ребенка к стулу перед телепросмотром Бэби Энштейна 
|
Поэтому и хочу купить, чтоб не рисковать с кастрюлями  А какой у вас ингалятор?
Цитировать ·
|
23.10.2009, 01:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Поэтому и хочу купить, чтоб не рисковать с кастрюлями  А какой у вас ингалятор?
|
AND. Хороший. но шумный, но они такие дорогие, собаки!!! Я выбирала подешевле. В комплект входят детская-взрослые маски, и трубка в рот, я ею и ингалирую, дочке нравится, она ее пожевывает меланхолично.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 01:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Спасибо огромное!!!    Я поняла, вам надоело во всех этих темах писать одно и то же, теперь ссылками будите кидать  Изучила. Одно только в итоге не поняла, препарат действительно поможет только при трохеитах и бесполезен при остальных формах ОРЗ? Насморк, горло и тд?
|
Поможет, и при насморке, и при горле.
Растворы просто разноплановые нужны.
При насморке достаточно физраствора...
(Это уже с педиатром посоветуйтесь).
|
|
Цитировать ·
|