Едем в Египет через пять дней, а реб. сопливит и кашляет! Что делать??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 14:15   #1
January
Ветеран

Едем в Египет через пять дней, а реб. сопливит и кашляет! Что делать???

В субботу вылет, а мы вторую неделю с соплями и кашлем, без температуры. Врач говорит что кашель из-за соплей... Жутко переживаю как я такого ребенка повезу и думаю может пока не поздно застраховаться и сделать справку чтоб не ехать.... А если все-таки поедем то что там делать? купаться-то когда можно???
Старый 02.11.2009, 14:38
ответ для January , на сообщение « Едем в Египет через пять дней, а реб.... »
Смилла...
Наш человек

купаться...и нос морской водой промывать!!! и вылечиться...
а вообще ну неужели, вы послушаете здесь нас и решите ехать или нет??? наверняка вы больше доверитесь врачу и сврему сердцу, только вы знаете своего малыша и только вы представляете как он сопливит и кашляет
удачи вам!
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 14:43
January
Ветеран

ну просто когда колеблешься, хочется чтоб тебя немного подтолкнули или поделились опытом.
Ребенок-то вообще бодрый, активный, просто иногда начинает мокро кашлять и откашливаться и вокруг ноздрей желтые корочки... иногда дышит шумно, но врач говорит это скорее всего в горле просто сопли болтаются (я ей все названиваю, она его не смотрела, только по описанию моему...)
January is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 14:44
МамаВари
Ветеран

мы прошлой осенью летали в Турцию.Заболели за 2 дня до вылета.Очень боялась,врач сказала возьмите с собой антибиотик на всяк случай.Короче на 2-й день ребенок был абсолютно здоров.Воздух,море и солнце.Но я за перелет больше боялась.
Старый 02.11.2009, 14:47
ответ для МамаВари , на сообщение « мы прошлой осенью летали в... »
Лелик с Ромашкой
Элита

езжайте смело, там в море и под солнцем поправится быстро. только не запутайтесь где акклиматизация, а где остатки простуды. и на время перелета постарайтесь обеспчить дыщащий нос, возьмите в салон капли (если можно по правилам, уточните)

Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады (с)
Лелик с Ромашкой is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 14:48
Anastassia_S
Наш человек

Удачи Вам, конечно, но лично я бы не поехала. Очень резкая смена климата за такой короткий период (Вы же там, как я понимаю, пару недель только будете). Ребенок очень маленький (до 3 лет врачи категорически не рекомендуют зимой посещать ни Африку, ни Азию детям из северной Европы). Плюс приедете вы обратно из +30 да в минус 10. Плюс общее недомогание ребенка с соплями и кашлем. Плюс продует в самолете кондиционером, а потом жара на паспортном контроле в аэропорту. Плюс смена воды и пищи...
Могу сказать, что все мои знакомые, которые возили ЗДОРОВЫХ относительно маленьких детей в Египт, возвращались оттуда с диареей.
Конечно, сейчас набегут сторонники таскать детей по всему миру с возраста двух недель и скажут, что я неправа...Но здоровье ребенка только в ваших руках.
Anastassia_S is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 14:49
Mama Luda
Ветеран

Я тоже думаю что надо ехать. Возьмите с собой все необходимые лекарства, но думаю морская вода пойдет на пользу и лекарства не понадобятся!
Mama Luda is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 14:50
ответ для January , на сообщение « ну просто когда колеблешься, хочется... »
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от January;33304567[COLOR=Red
](я ей все названиваю, она его не смотрела, только по описанию моему...)[/COLOR]

ну вы даете!!!! а если у него бронхит? может быть все таки врач посмотрит и если ребенок просто сопливый,поедете спокойно
Старый 02.11.2009, 14:58
ответ для Anastassia_S , на сообщение « Удачи Вам, конечно, но лично я бы не... »
January
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
Ребенок очень маленький (до 3 лет врачи категорически не рекомендуют зимой посещать ни Африку, ни Азию детям из северной Европы).
что самое удивительное, как раз врачи (а я консультировалась у нескольких, не только у педиатра, но и у уролога, т.к. у нас проблемы и др.) настаивают что надо ехать! говорят что все ерунда и в нашем промозглом темном и сыром климате надо ехать на море при каждой возможности и не бояться.
Старый 02.11.2009, 14:59
ответ для ВЕЙКА , на сообщение « ну вы даете!!!! а если у него бронхит?... »
Katreen
Элита

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
ну вы даете!!!! а если у него бронхит? может быть все таки врач посмотрит и если ребенок просто сопливый,поедете спокойно
+1
Автор, у Вас нервы железные Что мешает один раз ребёнка врачу показать (тем более перед полётом), чем сто раз ему названивать?????

Добавить сообщение