|
|
02.11.2009, 18:55
|
|
Наш человек
|
Логопедические сады (группы) Невского района.
Поиском ничего не нашла. Если была такая тема, ткните, пожалуйста.)
Подскажите, какие номера логопедических садов или просто групп есть в Невском р-не, около ул.Тельмана. И можно пару слов об этих садах, если вы владеете информацией.
Я знаю только про сад №123, там группа логопедическая. Этот сад в двух минутах от моего дома.
Подсказали еще про сад №27 и №94. Есть еще что-то на рассмотрение? И какие отзывы о них?
Какой логопедический сад лучше в этом районе (по воспитателям, территории и т.д.)?
Моему ребенку в январе будет 4 года. Проблемы с речью огромные.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
Подскажите, какие номера логопедических садов или просто групп есть в Невском р-не, около ул.Тельмана. И можно пару слов об этих садах, если вы владеете информацией.
Я знаю только про сад №123, там группа логопедическая. Этот сад в двух минутах от моего дома.
Подсказали еще про сад №27 и №94. Есть еще что-то на рассмотрение? И какие отзывы о них?
Какой логопедический сад лучше в этом районе (по воспитателям, территории и т.д.)?
|
Старший ходил в 94. Если пробьетесь - очень рекомендую. Только не надо им говорить что проблемы прямо-таки "огромные", огромные проблемы у нас нигде не любят. Сообщите что есть проблемы, пусть комиссия оценивает. Про сад: хорошо обустроен, есть бассейн, много занятий, как основных, так и дополнительно кружки, платно. Воспитатели хорошие, территория обустроена современными корабликами-горками-машинками. Из минусов: в нашей группе из-за того, что такое загруженное расписание не гуляли вечером вообще. а даже когда расписание позволяло, все равно не гуляли.
http://www.nevarono.spb.ru/index.php...105&Itemid=141
вот тут еще посмотрете по садам невского района информацию, выписаны и логопедические сады, поищите по адресам к вам ближайшие
|
02.11.2009, 19:48
|
|
Наш человек
|
вообще,насколько мне известно,в районе Тельмана есть какой-то логопедический центр,государственный.
из этого центра у нас в саду логопед всех проверял и психолог 2 раза в неделю приходит,деток с родителями консультирует.
все бесплатно.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
вообще,насколько мне известно,в районе Тельмана есть какой-то логопедический центр,государственный.
из этого центра у нас в саду логопед всех проверял и психолог 2 раза в неделю приходит,деток с родителями консультирует.
все бесплатно.
|
На Тельмана??? Никогда не слышала... Попробую узнать.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malych
Старший ходил в 94. Если пробьетесь - очень рекомендую. Только не надо им говорить что проблемы прямо-таки "огромные", огромные проблемы у нас нигде не любят. Сообщите что есть проблемы, пусть комиссия оценивает. Про сад: хорошо обустроен, есть бассейн, много занятий, как основных, так и дополнительно кружки, платно. Воспитатели хорошие, территория обустроена современными корабликами-горками-машинками. Из минусов: в нашей группе из-за того, что такое загруженное расписание не гуляли вечером вообще. а даже когда расписание позволяло, все равно не гуляли.
|
Спасибо большое! Очень полезный отзыв. Будем пытаться попасть туда.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
|
Если Вы посмотрите информацию по ссылке, которая давалась выше, то там есть телефон для записи к районному логопеду. Она принемает бесплатно жителей района в школе напротив Максидома.
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:20
|
|
Космонавт
|
103 сад напротив метро Дыбенко компенсирующего вида, как раз берут детей 4-5 лет. Нас в 2,5 года не взяли.
Мы сами ходим в 5 сад, в он не речевой конкретно, а коррекционный, но там тоже очень сильные логопеды и дефектологи занимаются.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 22:16
|
|
Мега-элита
|
А где есть лого сады или группы группы с 2,4-3х лет кто знает?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
|
Еще дет сад №60 (Это по Дальневосточному проспекту. От вас далековато. И Д/с №113. По ул Народной (за школой). Этот сад с сильными логопедами. Чисто логопедический.
Цитировать ·
|
05.11.2009, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
|
Это не логопедический центр. Мы туду ходили. Адрес ул.Тельмана 34, тел. 442-24-99. Это Центр психолого-медико-социальный.
Для жителей района все бесплатно. Там по средам принимает районный логопед. Надо записываться заранее. Логопеды занимаются (если проблемы не огромные, но это решает при осмотре Савелюк Татьяна Ивановна - главный районный лог.) бесплатно.
Цитировать ·
|