Помогите разобраться с котом. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 15:12   #1
bella
Небожитель

Помогите разобраться с котом.

Очень нужен коллективный разум,потому как состояние угнетенное и что делать дальше не понимаю В октябре кот (7 лет) стал заваливаться на бок (это произошло почти сразу же как мы приехали из отпуска,были там 10 дней,может стресс?) отвели к ветеринару,там сразу же стали делать энцефалограмму (тоже непонятно почему сразу решили голову проверить?) она вроде как показала,что идет давление на головной мозг +по результатам анализов небольшая проблема с почками (она была и 2 раза до этого,лечились) и вроде как задет мозжечок(отсюда и заваливания на бок),настаивали на МРТ ,но мы решили подождать (боюсь очень наркоз ему делать), проелчились (метипред,диакарб+ антибиотик). Ему стало легче на 2 недели и опять его шатает ,при этом ест хорошо,шерсть хорошая. Я незнаю....ехать делать МРТ? но наркоз? или опять таблетки? прочитала,что метипред гармональный препарат и с него нельзя слезать резко,никто нам об этом ни пол слова (клиника Сотникова). Может быть посоветуете хорошего диагноста? Вообщем за любой совет,заранее спасибо
Старый 15.11.2009, 15:48
ответ для bella , на сообщение « Помогите разобраться с котом. »
GalaVital
Старожил

А вы у какого врача в этой клинике лечитесь?
Знаю, что раньше Сотниковы работали на Зайцева и они достаточно хорошие хирурги.
Видимо нам надо объединяться, проблемы похожие.
GalaVital is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 17:56
ответ для GalaVital , на сообщение « А вы у какого врача в этой клинике... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от GalaVital Посмотреть сообщение
А вы у какого врача в этой клинике лечитесь?
Знаю, что раньше Сотниковы работали на Зайцева и они достаточно хорошие хирурги.
Видимо нам надо объединяться, проблемы похожие.
Врач наш Албул Андрей Владимирович, в клинику ходим,которая у нас тут в районе (Коломяги,на Репищева).
Старый 16.11.2009, 02:11
GalaVital
Старожил

Нас врач с УЗИ консультировал Рублев.
GalaVital is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 02:41
Голубой Ангел
Наш человек

Сотников всех под одну гребенку последнее время лечит. видимо пишет какой-нибудь научный труд... ИМХО. Албул из Чемпиона что ли ушел???
в любом случае, озвучьте результаты биохимии + привит ли кот, надо сдать анализы на инфекции (вдруг что-то прошло в скрытой форме), пересдайте в др. лаборатории анализы. возможно, какой-то микроинсульт... в общем варианты есть... надо разбираться.
Голубой Ангел is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 10:46
добрый скорп
Элита

Проконсультируйтесь у других врачей. Мне сотников и его команда загубили 1,5 годовалую кошку. А денег при этом содрали немерено. Они там все хирурги, и смотрят на животных как хирурги, а не как терапевты.
В любом случае мнение другого врача не помешает
добрый скорп is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 12:17   #7
aLenyonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
Албул из Чемпиона что ли ушел???
И, я думаю, мы с Вами знаем, почему Для меня загадка - что он делает в клинике Сотникова(уж простите мои завистливые речи)

Я бы тоже начала с досканального сбора анализов, определения неврологического статуса (сам Сотников смог бы здесь посодействовать, но не Албул), исключения травмы (Rg), измерения давления (инсульт в списке подозрений на первых позициях)...
Мое сугубо интимное мнение - ЭЭГ в данном случае малоинформативно (вот разве что - исключить эпилептическую активность), и уж я совсем не понимаю, как при помощи ЭЭГ определить давление на головной мозг...

Скажите, я правильно поняла, что Вы общались только с Андреем Владимировичем?
Старый 16.11.2009, 12:25
ответ для aLenyonok , на сообщение « И, я думаю, мы с Вами знаем,... »
Голубой Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aLenyonok Посмотреть сообщение
И, я думаю, мы с Вами знаем, почему Для меня загадка - что он делает в клинике Сотникова(уж простите мои завистливые речи
Я бы тоже начала с досканального сбора анализов, определения неврологического статуса (сам Сотников смог бы здесь посодействовать, но не Албул), исключения травмы (Rg), измерения давления (инсульт в списке подозрений на первых позициях)...
Мое сугубо интимное мнение - ЭЭГ в данном случае малоинформитивно (вот разве что - исключить эпилептическую активность), и уж я совсем не понимаю, как при помощи ЭЭГ определить давление на головной мозг...
на спор: или атрофия мозжечка, или гидроцефалия (тоже увлекся в последнее время)
автор, простите за офф, наболело у нас.
идите в другую клинику. хотя в приморском посоветовать что-то сложно. лучше уж тогда в ЧИН.

I am SHER locked
Голубой Ангел is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 12:32   #9
aLenyonok
Ветеран

Цитата:
на спор: или атрофия мозжечка, или гидроцефалия (тоже увлекся в последнее время)
Оки, на шоколадку
Автор, а я бы посоветовала Вам обратиться в клинику на Веденеева к Мелентьеву Олегу Николаевичу. Диагност хороший! Я своих - только у него лечу
Старый 16.11.2009, 19:43   #10
bella
Небожитель

Цитата:
Сотников всех под одну гребенку последнее время лечит. видимо пишет какой-нибудь научный труд... ИМХО. Албул из Чемпиона что ли ушел???
в любом случае, озвучьте результаты биохимии + привит ли кот, надо сдать анализы на инфекции (вдруг что-то прошло в скрытой форме), пересдайте в др. лаборатории анализы. возможно, какой-то микроинсульт... в общем варианты есть... надо разбираться.
Он и там ,и там работает.

Анализы у нас все в порядке,только тромбоциты повышены (1190,а верхний порог 800) а так все в норме.

Добавить сообщение