|
|
16.11.2009, 17:13
|
|
Старожил
|
СОС!!! Дайте совет сове!!! Как просыпаться утром?????
ПОМОГИТЕ!!!    Подкинтье может идею какую-нибудь! Я не могу проснуться утром  В смысле, что я не могу проснуться в НУЖНОЕ время. Моя бы воля спала бы без задних ног до часа дня. Но такой воли мне никто не давал, у меня доча (2 годика), и у нее режим, и если я просыпаю, то всь режим сбивается и страдает ребенок (реально страдает, и с аппетитом проблемы появляются, и со сном). Но что мне делать ума не приложу  Я - закоренелая сова, до мозга костей. Сколько себя помню, всегда была такой. Утром я просто не человек, а к вечеру просыпаюсь. Мне надо вставать самое позднее в 9 часов, а я в пол11го еле глаза продираю, как будто 6 утра. При этом совершенно не играет роли во сколько я легла - в 10 вечера или в 2 ночи - утром та же история, пробовала спать с дочей днем (с удовольствием, конечно, но когда-то ведь надо и делами заниматься). Да и не могу я рано ложиться  Жалко тратить такое продуктивное время на сон. Я за эти вечерне-ночные 3-4 часа успеваю сделать в 3 раза больше, чем за весь день.
Каждое утро честно завожу будильник на 8.30, звонит каждые 5 минут. Каждые 5 минут я, не просыпаясь, нажимаю на кнопочку и благополучно сплю дальше до 10 часов (там уже доча просыпается и будит меня). Проблема в том, что я во сне НИЧЕГО не соображаю, и когда будильник звонит, я воспринимаю его не как сигнал к просыпанию, а просто как назойливый звук, который надо ликвидировать. И ликвидирую... Пробовала класть будильник в другом конце комнаты. В итоге в 10 просыпалась с телефоном в руках, совершенно не помня, как я за ним вставала. Летом я еще хоть как-то реагировала на будильник, а сейчас вообще в зимнюю спячку впала, ничего не помогает 
Мечтаю о будильнике, который бы выключался как-нибудь очень сложно, так, чтобы выключить его надо было бы конкретно включить мозги, а значит и проснуться. Может есть такие в природе???
Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:15
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Темно-белая
Мечтаю о будильнике, который бы выключался как-нибудь очень сложно, так, чтобы выключить его надо было бы конкретно включить мозги, а значит и проснуться. Может есть такие в природе??? 
|
Мышеловку на него поставить. Больно, но проснутся точно можно.
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:21
|
|
Хранитель
|
да, актуальная проблема.. я сегодня с утра себя особо отвратительно ощущала.. сложно совам вставать в 6 утра, тоже жду советов
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:39
|
|
Участник
|
постою послушаю.. та же проблема, только вставать на работу приходицца((
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:45
|
|
Старожил
|
Вот в магазине Ле Футур бывают прикольные такие будильнички - током слабенько дергают при выключении или звонят, пока не шарахнешь тот будильник об стену. Сама такой хочу купить, ибо тоже сова, которую заставляют быть жаворонком.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НоябRин@
Вот в магазине Ле Футур бывают прикольные такие будильнички - током слабенько дергают при выключении или звонят, пока не шарахнешь тот будильник об стену. Сама такой хочу купить, ибо тоже сова, которую заставляют быть жаворонком.
|
Не помогает!  Дарили мне такой, я его разбила как раз об стену(( Не рассчитан он на ярость просыпающихся сов.. Никак
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:54
|
|
Элита
|
в воскресенье показывали в "Галилео" прикольные будильники, типа пока не соберешь позл фиг выключится, или пропеллер улетает в пределах комнаты естес-но и надо этот пропеллер найти и вставить обратно, еще будильник-несушка, при срабатывании сигнала из будильника высыпаются яйца и их надо обратно в будильник засунуть. тока там герой проще с таким будильником справился - в окно выкинул. Может найдете на сайте Галилео этот сюжет, прикольно-позновательный. Там как раз ваша проблема решалась.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 17:54
|
|
Хранитель
|
Не ложиться вечером.....
единственный гарантированный вариант.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 18:00
|
|
с Марса
|
Понимаю Вас. Такая же проблема. У меня муж уходит на работу в 7 будит меня.
Это сложно. Врубает мне МТВ и крепкий кофе приносит. Иначе никак. Не проснусь
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 18:10
|
|
Ветеран
|
прибейте будильник к потолку - пока не возьмете стул, не выключится. А стул отнесите на кухню - пока сходите, выключите - проснетесь!
|
|
Цитировать ·
|