курсы по логистике или ВЭД - подскажите! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 17:42   #1
Ветра
Элита

курсы по логистике или ВЭД - подскажите!

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, курсы по логистике или ВЭД - наилучшие по соотношению цена-качество.....и желательно оптимальные по длительности!

Благодарю!

Ветра is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 00:18   #2
karandash
Участник

а мне подскажите, чему там учат.
думаю, может и мне надо ..
karandash is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 11:47   #3
aha
Наш человек

поиском пользовались? результат не удовлетворил? тут тема раз в неделю про курсы.

PS Что все так в ВЭД ломанулись? Там сейчас с каждым днем все грустнее и грустнее.

Для замученных жизнью взрослых мужчин быть близким -- самое сложное. Им проще пару драконов залетных победить (с)
aha is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 15:37   #4
Pamina
Участник

я училась на курсах повышения квалификации по спец. логистика при финэке в 2003 году. Называлось это официально, если ничего не путаю, Высшая школа экономики. Мне понравилось. Есть разные программы, можно выбрать оптимальную для Ваших целей.

Другое дело, а оно Вам надо? Я согласна с предыдущим оратором))) вот у меня и курсов всяких по теме, и опыт довольно серьезный в резюме попадается, и язык иностранный, а вот как сократили меня, ничего приличного не найду. Видно, переквалифицироваться придется
Pamina is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 21:13
ответ для Pamina , на сообщение « я училась на курсах повышения... »
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от Гэндзи Посмотреть сообщение
я училась на курсах повышения квалификации по спец. логистика при финэке в 2003 году. Называлось это официально, если ничего не путаю, Высшая школа экономики. Мне понравилось. Есть разные программы, можно выбрать оптимальную для Ваших целей.

Другое дело, а оно Вам надо? Я согласна с предыдущим оратором))) вот у меня и курсов всяких по теме, и опыт довольно серьезный в резюме попадается, и язык иностранный, а вот как сократили меня, ничего приличного не найду. Видно, переквалифицироваться придется

вот знать бы только на кого переквалифицироваться...эх...не хочется переквалифицироваться, а потом понять, что это все зря....я просто много думаю про это, а на кого идти не знаю (((
Старый 17.11.2009, 21:54
ответ для frogilina , на сообщение « вот знать бы только на кого... »
Pamina
Участник

Цитата:
Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
вот знать бы только на кого переквалифицироваться...эх...не хочется переквалифицироваться, а потом понять, что это все зря....я просто много думаю про это, а на кого идти не знаю (((
вот у меня те же проблемы Книжку изучаю http://www.work-idea.ru/bookonline.shtml, тут на форуме советовали, может, прояснит что у меня в голове
Pamina is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 23:18   #7
karandash
Участник

aha
у нас область ВЭД, можно сказать. мы - брокеры.
у многих наших клиентов дела идут ттт.. и объемы поставок увеличиваются. речь о производственных сферах.

вообще, такие красивые слова как "тамож.оформление, логистика, ВЭД" хоть и об одном и том же, но разные знания нужны. поэтому, я б сперва определилась, что именно хочется делать.
karandash is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 23:31
ответ для karandash , на сообщение « aha у нас область ВЭД, можно сказать.... »
aha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karandash Посмотреть сообщение
aha
у нас область ВЭД, можно сказать. мы - брокеры.
у многих наших клиентов дела идут ттт.. и объемы поставок увеличиваются. речь о производственных сферах.

вообще, такие красивые слова как "тамож.оформление, логистика, ВЭД" хоть и об одном и том же, но разные знания нужны. поэтому, я б сперва определилась, что именно хочется делать.
Увеличиваются к уровню лета 2008 или февраля 2009 ?

Для замученных жизнью взрослых мужчин быть близким -- самое сложное. Им проще пару драконов залетных победить (с)
aha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение