|
|
16.11.2009, 17:42
|
|
Элита
|
курсы по логистике или ВЭД - подскажите!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, курсы по логистике или ВЭД - наилучшие по соотношению цена-качество.....и желательно оптимальные по длительности!
Благодарю! 
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:18
|
|
Участник
|
а мне подскажите, чему там учат.
думаю, может и мне надо ..
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:47
|
|
Наш человек
|
 поиском пользовались? результат не удовлетворил? тут тема раз в неделю про курсы.
PS Что все так в ВЭД ломанулись? Там сейчас с каждым днем все грустнее и грустнее.
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:37
|
|
Участник
|
я училась на курсах повышения квалификации по спец. логистика при финэке в 2003 году. Называлось это официально, если ничего не путаю, Высшая школа экономики. Мне понравилось. Есть разные программы, можно выбрать оптимальную для Ваших целей.
Другое дело, а оно Вам надо? Я согласна с предыдущим оратором))) вот у меня и курсов всяких по теме, и опыт довольно серьезный в резюме попадается, и язык иностранный, а вот как сократили меня, ничего приличного не найду. Видно, переквалифицироваться придется
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гэндзи
я училась на курсах повышения квалификации по спец. логистика при финэке в 2003 году. Называлось это официально, если ничего не путаю, Высшая школа экономики. Мне понравилось. Есть разные программы, можно выбрать оптимальную для Ваших целей.
Другое дело, а оно Вам надо? Я согласна с предыдущим оратором))) вот у меня и курсов всяких по теме, и опыт довольно серьезный в резюме попадается, и язык иностранный, а вот как сократили меня, ничего приличного не найду. Видно, переквалифицироваться придется
|
вот знать бы только на кого переквалифицироваться...эх...не хочется переквалифицироваться, а потом понять, что это все зря....я просто много думаю про это, а на кого идти не знаю (((
Цитировать ·
|
17.11.2009, 21:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от musiku
вот знать бы только на кого переквалифицироваться...эх...не хочется переквалифицироваться, а потом понять, что это все зря....я просто много думаю про это, а на кого идти не знаю (((
|
вот у меня те же проблемы  Книжку изучаю http://www.work-idea.ru/bookonline.shtml, тут на форуме советовали, может, прояснит что у меня в голове
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 23:18
|
|
Участник
|
aha
у нас область ВЭД, можно сказать. мы - брокеры.
у многих наших клиентов дела идут ттт.. и объемы поставок увеличиваются. речь о производственных сферах.
вообще, такие красивые слова как "тамож.оформление, логистика, ВЭД" хоть и об одном и том же, но разные знания нужны. поэтому, я б сперва определилась, что именно хочется делать.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karandash
aha
у нас область ВЭД, можно сказать. мы - брокеры.
у многих наших клиентов дела идут ттт.. и объемы поставок увеличиваются. речь о производственных сферах.
вообще, такие красивые слова как "тамож.оформление, логистика, ВЭД" хоть и об одном и том же, но разные знания нужны. поэтому, я б сперва определилась, что именно хочется делать.
|
Увеличиваются к уровню лета 2008 или февраля 2009  ?
|
Цитировать ·
|