Цитата:
Сообщение от Настя 2
Всем добрый вечер! Делали малышу УЗИ ГМ - немного увеличены желудочки мозга и есть водичка (кажется как то так). Врач назначил диакарб. Вот начали принимать. Ребенок весь день спит, просыпается поесть ну и максимум после этого минут40 бодрствует. И так весь день. Это может быть побочным явлением приема таблеток?? И вообще нормально - столько спать???
|
Я Вам расскажу как мне прописали Диакарб по показаниям ( тоже нашли жидкость мозговую)
Приняла я одну таблетку...сначала начали неметь как бы губы,потом было ощущение будто весь рот набух,потом покалывание в руках и ногах,после этого лёгкое головокружение и я пошла спать.
Проснулась не сама,меня разбудили,с трудом оклемалась.

Долго не могла понять гдя я ,кто я

,давление сильно упало.
Через есколько дней к врачу - описываю симптомы побочки,мне невропатолог и говорит - что мол Диакарб даже новорожденным прописывают и ничего,всё нормально.

Я говорю - ну конечно нормально,ребёнок в отключке,весь день спит.Он же говорить не умеет ещё о свих ощущениях,а плакать сил просто нет.
Достаточно того,что я написала?
Можете кстати сами на себе опробовать этот препарат,только пусть дома кто то ещё рядом будет,а то можете очень долго проспать.