|
|
16.11.2009, 20:49
|
|
Мега-элита
|
О закупках ОЗ... поясните, расскажите...плиз
Вот смотрю,все прикалываются, что ЛВанцы живут в закупках .... посмотрела я, ничего не поняла, там действительно намного дешевле? а вопрос ожидания? и как тяжело разбираться, ели организатор не выкладывает все фотки товара сразу и под ними окончательная цена!
А так - смотреть туда, смотреть сюда, потом эти артикулы сравнивать.. цвета могут прислать не те.. оплата, заморочки... Это действительно выгодно???
Просто экономить тоже хочется, но столько мороки, что даже не могу просчитать насколько экономно закупаться в ОЗ...
да плюс- как не зайду, все, что мне интересно, так закупки закрыты.. неужели это каждый день надо отслеживать новые ОЗ и тут же вписываться? Если бы их хотя бы переносили модераторы в подтопики "закрытые закупки" "открытые закупки"...
Хочу знать - игра стоит свеч???? иногда посмотрю, мне кажется, примерно, такой же товар в магазине на 30 рублей всего дороже... 
Я понимаю, выбор делает каждый из нас сам... но все-таки хочется знать...
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:51
|
|
с Марса
|
Игра стоит. Смотря какой орг. У некоторых как в аптеке, все картинки в первых посах и цены тоже, у других ужас-ужас
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 20:55
|
|
Наш человек
|
Меня тоже ОЗ не вдохновила. Покупала там 2 раза игрушки, первый раз у меня организатор отказалась принимать чек и выдавать товар. Ну там я сама немного лоханулась. Я аж разревелась от обиды! Хотя, конечно если точно знать что тебе нужно, то там выгодней. Так, по весне, купили там ранец для племяшки за 1700. В магазине такой потом увидели за 3000  Но что бы скупать там все подряд  Не, это не для меня!
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 21:01
|
|
Хранитель
|
не пользуюсь, потому что всё надо мерить и смотреть. Для меня загадка, как можно на глаз выбрать одежду или обувь.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 21:01
|
|
Ветеран
|
купила пух на зиму - хожу не нарадуюсь! купила за 4000, в магазине то же самое висит за 9000..
ну и вообще, прогулялась я тут по местному ТЦ, ушла в шоке. юбки по 1700 (в оз по 400, внешний вид похож, качество ОЗ-юбок хвалят), сарафаны по 3500 (а мне кажеца 1000 - это уже дорого! )
я оказывается к ценам в закупках так привыкла, что уже рука не поднимается в магазинах что-то покупать ))
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 21:13
|
|
Элита
|
Я просто преклоняюсь перед ОЗ манами, которые во всей этой куче выискивают что-то стоящее. Я буквально пару раз вписывалась и это было действительно выгодно (игрушки), или этого не было в магазинах (деликатсное мясо). А так - если парфюм подешевле, то именно моих ароматов нет, если игрушка приглянется - так в инет магазине на 25 руб дороже зато возни никакой, вот тоже не нашла я своей выгоды.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 21:17
|
|
Давно я здесь
|
это жеж такое удовольствие...затягивает
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 21:18
|
|
с орбиты
|
Выгодно!
Прихожу в магазин, выбираю вещь, примеряю, заказываю в ОЗ.
Делаю все заранее, а не за 2 дня до того, как вещь понадобиться. 
Сейчас потихоньку закупаюсь для будущего пупса.  Особливо пройдясь по магазинам и посмотрев на цены  Одно Кико чего стоит.
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 21:20
|
|
Старожил
|
я тоже не могу разобраться во всех этих ссылках, прайсах и пр.  по ценам- некоторые вещи смотрела, действительно дешевле.  но реально того, что мне надо там нет
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 21:23
|
|
Мега-элита
|
если попасть на чёткого орга,тогда ноу проблем  я так игрух купила немеряно,однозначно сильно дешевле. мебелишку детскую,не сильно,но дешевле  одежду и обувь не покупала,сильно не приглядывалась,а навскидку ничего хорошего не увидела там. кстати.... не зайти ли мне в оз=))))
зы как всегда наврала- обувь маскотскую дочке покупала,осталась очень довольна
|
|
Цитировать ·
|