|
|
16.11.2009, 21:53
|
|
Частый гость
|
ой-ой...шампунь для коней...
девочки, у меня волосюшки хоть и любимые мной, но все ж тоненькие, растут плохо 
вобщем одна знакомая вдруг случайно в разговоре обмолвилась, что ее сестра, увоекающаяся конным спортом, активно использует шампунь для конской гривы на себе. по словам знакомой - у нее исчезли какие-то там залысины (странно, правда?), волосы стали гуще и вообще шикарней.
я уже устала искать для себя панацею для облагораживания собственных волос (что я только не делала), но вот идти в зоомагазин за шампунем для коней как-то стремно...
девочки!может у кого есть реальный опыт?если это дейтсвительно чудо средство, то плевать! - пойду в магаз!
Цитировать ·
|
16.11.2009, 21:57
|
|
Небожитель
|
Насчет шампуня не знаю,но многие мази конские действуют гораздо лучш,чем людские средства для суставов...Проверено на себе.Например охлаждающий гель для копыт чудесно снимает усталость с ног 
Может и шампунь тоже хорош
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 22:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiena
девочки, у меня волосюшки хоть и любимые мной, но все ж тоненькие, растут плохо 
вобщем одна знакомая вдруг случайно в разговоре обмолвилась, что ее сестра, увоекающаяся конным спортом, активно использует шампунь для конской гривы на себе. по словам знакомой - у нее исчезли какие-то там залысины (странно, правда?), волосы стали гуще и вообще шикарней.
я уже устала искать для себя панацею для облагораживания собственных волос (что я только не делала), но вот идти в зоомагазин за шампунем для коней как-то стремно...
девочки!может у кого есть реальный опыт?если это дейтсвительно чудо средство, то плевать! - пойду в магаз! 
|
Не смогла пройти мимо.  Объяснюсь, много лет назад по телеку в какой-то новостной передачи видела репортаж, и там женщина рассказывала, что ей помог конский шампунь (она наездница, по-моему), были проблемы с волосами.
Фух, а я то думаю, зачем я стоко лет енту информацию в голове держала
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 22:41
|
|
Мега-элита
|
я тоже недавно слышала от знакомой, что есть какой-то "конский" шампунь, она сделала большие глаза, в стиле "неужели ты не знаешь?"  если интересно-могу спросить у неё
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rыба
Насчет шампуня не знаю,но многие мази конские действуют гораздо лучш,чем людские средства для суставов...Проверено на себе.Например охлаждающий гель для копыт чудесно снимает усталость с ног 
Может и шампунь тоже хорош
|
+1000 Мазью мы тоже с мамой пользуемся. Причем, эффективней та, котора на ипподроме в больших бутылках продается, а не в баночках в супермаркете.
Про шампунь тоже очень интересно.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 23:04
|
|
Наш человек
|
Просто в конском шампуне (Зоовит вроде), как и в любом почти шампуне для животных (для котят, например) менее агрессивный ПАВ. Вместо лаурилсульфата натрия лаурет сульфат магния. Других особых отличий нет, у коней гривы и так густые.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 23:14
|
|
Небожитель
|
у нас был шампунь...мыла собаку, после этого шампуня шерсть была как шелковая и очень хорошо промывалась...на себе не осмелилась испробовать, запах ужасный...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 23:25
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 23:28
|
|
Ветеран
|
прочитала название темы - подумала описка и должно быть "шампунь для коРней" - ан нет!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 00:27
|
|
Хранитель
|
соврешенно верное,лошадиным гелем лечат суставы,а еще есть отличный крем для ног Зорька,тоже в ветеринарке продают
Цитировать ·
|