полезность перепелиных яиц - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 16:42   #1
kykysik
Гость

полезность перепелиных яиц

много слышала о пользе перепелиных яиц и яичной скорлупы,знаю,что повышают иммунитет,да и вообще лечит много всяких болячек. А скорлупа полезна для костей,зубов и при интенсивном росте ребёнка(с 1 до 6 лет) и в подростковом(с 18 до20 лет) Девочки,может кто-то из вас знает что-то поподробнее,постоянно употребляет,я вот сегодня купила сынульек упаковку,дала одно сырое яичко и вечером дам одно,а ещё-то что можно с ними делать,чтоб полезно было? подскажите,пожалуйста!
kykysik is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 16:47
ответ для kykysik , на сообщение « полезность перепелиных яиц »
*мэрочка*
Элита

ээээ.сырое яйцо даете????? мамаша вы че?????????????????

унесенная ветром в страну ОЗ

1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
*мэрочка* is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 16:53   #3
КСЮСИНДА
Небожитель

Я сырые сама не пью и ребёнку не дам и вам не советую ребёнку давать .Перепелиные варить 5 минут.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 16:56
ORBITA
Ветеран

Вот как раз,что б полезно было надо ВАРИТЬ,обязательно!!!!!!
ORBITA is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:04
syai
Активный участник

Очень люблю сырые яйца! Когда ездим в деревню к прабабушке и прадедушке - отрываюсь. Никакие другие не употребляю - заразилась сальмонеллезом от сырых перепелиных (очень голодная приехала с малышом с развивалок )
syai is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:04
kykysik
Гость

почему нельзя??? ведь у перепелов темп тела 41 или 42 градуса,они не болеют всякими болезнями присущими всем птицам! хотя я может и не очень осведомлена,поэтому создала эту темку
Старый 17.11.2009, 17:12
ответ для kykysik , на сообщение « почему нельзя??? ведь у перепелов темп... »
rudra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kykysik Посмотреть сообщение
почему нельзя??? ведь у перепелов темп тела 41 или 42 градуса,они не болеют всякими болезнями присущими всем птицам! хотя я может и не очень осведомлена,поэтому создала эту темку
Не болеют перепелки сальмонеллой!! У нас тут перепелиное птичье хозяйство под боком - на экскурсию семьей ходили, там все про этих птичек рассказали. Так что если и есть сырые яйца, то только перепелиные. Другое дело, что моя дочка, например, сырые отказывается, так что я варю. Стали их есть затем, что зубов одновременно много лезло, малышке кальция не хватало, ноготки даже слоились. Стали есть каждый день (дите по 3 шт, я по 6 штук сырых),через неделю все ОК стало. И вообще в перепелиных яйцах очень много витаминов и минер. веществ. Советую!

Истинный воин - не воинственен, умеющий сражаться - не жесток.(Лао Цзы)
Мои желания офигевают от моих возможностей.
オラ
rudra is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:21
ответ для syai , на сообщение « Очень люблю сырые яйца! Когда ездим в... »
kykysik
Гость

Цитата:
Сообщение от syai Посмотреть сообщение
Очень люблю сырые яйца! Когда ездим в деревню к прабабушке и прадедушке - отрываюсь. Никакие другие не употребляю - заразилась сальмонеллезом от сырых перепелиных (очень голодная приехала с малышом с развивалок )
сальмонеллезом??? вот это новость!!!! вот чего не ожидала,так это этого!!! бкду варить!
Старый 17.11.2009, 17:25
julka80
Старожил

я тоже слышала, что перепелки не переносят сальманеллез, но сырые не давала... сама сырые не переношу, наверное по этому
julka80 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 18:34
ответ для rudra , на сообщение « Не болеют перепелки сальмонеллой!! У... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от rudra Посмотреть сообщение
Не болеют перепелки сальмонеллой!! У нас тут перепелиное птичье хозяйство под боком - на экскурсию семьей ходили, там все про этих птичек рассказали. Так что если и есть сырые яйца, то только перепелиные. Другое дело, что моя дочка, например, сырые отказывается, так что я варю. Стали их есть затем, что зубов одновременно много лезло, малышке кальция не хватало, ноготки даже слоились. Стали есть каждый день (дите по 3 шт, я по 6 штук сырых),через неделю все ОК стало. И вообще в перепелиных яйцах очень много витаминов и минер. веществ. Советую!
Сказки

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение