Личное мнение[закрашены лица детишек на фото продаваемой одежды] - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 00:27   #1
Сини4ка
Элита

Личное мнение[закрашены лица детишек на фото продаваемой одежды]

Еще раз подчеркиваю- это мое личное мнение: только что вышла с ДО, опять мне попались фотографии одежки , на которых удалены( закрашены) детские лица. Для меня это очень неприятно- живые детки без лиц. Мамочки! Вы стесняетесь своих деток или боитесь , что их узнают? Никак не могу понять причин таких действий, но смотрится жутко.
Старый 18.11.2009, 00:31   #2
В. Редная
Наш человек

ну люди суеверные..мол что бы не смотрели,наверное..хотя на улице столько народу глядит на наших чад,что....
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 00:33   #3
svetulechek
Элита

Мне это тоже кажется очень неприятным. Но есть мнение, что по фотографии ребенка могут сглазить. Люди разные и имеют право верить в разные вещи. Не стоит обращать на это внимание.

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
svetulechek is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 00:36   #4
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сини4ка Посмотреть сообщение
Еще раз подчеркиваю- это мое личное мнение: только что вышла с ДО, опять мне попались фотографии одежки , на которых удалены( закрашены) детские лица. Для меня это очень неприятно- живые детки без лиц. Мамочки! Вы стесняетесь своих деток или боитесь , что их узнают? Никак не могу понять причин таких действий, но смотрится жутко.
согласна...выглядит жутко мне тоже не нравится..я никогда не закрашиваю мордашку своей лапули Пусть любуются...а в сглаз я НЕ ВЕРЮ....я в Бога верю

I don't know who you think you are, but before night is through. I wanna do bad things with you...
мама_Кокосика is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 00:37   #5
*Макарошка*
Старожил

Стараюсь просто не выкладывать фото, где видно лицо моего ребенка, закрашивание мне тоже не нравится, но я не обращаю внимания, это личное дело каждого, в конце концов Вам же на одежду необходимо смотреть, а не на ребенка...
*Макарошка* is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 00:43   #6
Сини4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Мне это тоже кажется очень неприятным. Но есть мнение, что по фотографии ребенка могут сглазить. Люди разные и имеют право верить в разные вещи. Не стоит обращать на это внимание.
Это была моя первая мысль, когда встретилась с таким первый раз. Но , действительно, на улице , в магазине, транспорте, пол-ке, да где угодно сглазитьмогут в сотни раз быстрее( ну если во все это верить, конечно). Вопрос только зачем это делатьчеловеку, кот. вас вообще не знает? Вы, когда кого-нибудь не хотите больше видеть или злитесь на человека, что делаете с его фотографиями? Я не очень впечатлительный человек , но вот именно это как-то сильно задело. Просто очень давно терпела, но вот сегодня не удержалась- захотелось узнать причину.
Старый 18.11.2009, 00:43   #7
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Согласна, смотрится жутко. Особенно когда отдельно например глаза закрашивают.
Старый 18.11.2009, 00:46   #8
Сини4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
Стараюсь просто не выкладывать фото, где видно лицо моего ребенка, закрашивание мне тоже не нравится, но я не обращаю внимания, это личное дело каждого, в конце концов Вам же на одежду необходимо смотреть, а не на ребенка...
Вот именно. Но на таких фотках на одежду мне уже смотреть не хочется - все портит, простите, пустое место. В журналах мод никто же не закрашивает лица ни деткам , ни взрослым.
Старый 18.11.2009, 00:56
ответ для Сини4ка , на сообщение « Это была моя первая мысль, когда... »
svetulechek
Элита

Цитата:
Это была моя первая мысль, когда встретилась с таким первый раз. Но , действительно, на улице , в магазине, транспорте, пол-ке, да где угодно сглазитьмогут в сотни раз быстрее( ну если во все это верить, конечно). Вопрос только зачем это делатьчеловеку, кот. вас вообще не знает? Вы, когда кого-нибудь не хотите больше видеть или злитесь на человека, что делаете с его фотографиями? Я не очень впечатлительный человек , но вот именно это как-то сильно задело. Просто очень давно терпела, но вот сегодня не удержалась- захотелось узнать причину.
Я сама скептик и реалист, но немножко знакома с тонкостями... На улицах - это другое. Вот если бы на улице чужой человек без вашего разрешения сфотографировал вашего ребенка... Вы бы как отнеслись. По фотографии можно многое сделать...

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
svetulechek is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 01:03
ответ для Сини4ка , на сообщение « Вот именно. Но на таких фотках на... »
anny_f
Частый гость

Некоторые как-то симпатично стараются это сделать - сердечками, к примеру, лицо запечатывают, а другие как-будто зачеркивают...выглядит жутковато....Можно же просто в фотошопе фотографию обрезать. А недавно видела совсем странную фотографию, девушка, кажется, коляску продавала, на фотографии были зарисованы лица 2 взрослых людей, стоящих рядом с коляской - это что, так сглаза боятся?

Добавить сообщение