|
|
19.11.2009, 12:59
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Пр. Наставников...
Сообщений: 643
|
Гуся где взять?
Что-то я поиском ничего не нашла, ткните носом, если обсуждалось 
Пробовала делать утку - нравится  Но хочется попробовать именно ГУСЯ! и не просто гуся, а свеженького и вкусненького  вобщем, были опрошены все друзья, имеющие родню в деревне - никто гусей не разводит 
Может подскажете, где хорошую птичку преобрести? и в какой ценовой категории примерно?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 13:49
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 7 788
|
в МЕТРО видела, правда, на цену не обратила внимания. Там и гуси. и утки, и отдельно лапки, грудки были.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 15:55
|
#3
|
Активный участник
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 575
|
на рынке, например торчковском
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:06
|
#4
|
Ветеран
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Пр. Наставников...
Сообщений: 643
|
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки
в МЕТРО видела, правда, на цену не обратила внимания. Там и гуси. и утки, и отдельно лапки, грудки были.
|
спасибо, в МЕТРО я тоже видела, но они там замороженные все  бог знает какой они свежести...
Цитата:
Сообщение от kir_
на рынке, например торчковском 
|
это где такой?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 16:20
|
#5
|
Активный участник
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 575
|
Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама
спасибо, в МЕТРО я тоже видела, но они там замороженные все  бог знает какой они свежести...
это где такой?
|
на одноименной улице торжковской
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 01:39
|
#6
|
Ветеран
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Пр. Наставников...
Сообщений: 643
|
Добавляю ещё один вопрос: поделитесь пожалуйста интересным рецептом?
Я утку обычно фаршировала яблоками и сухофруктами, мужу нра, а мне как-то сладковато. Слышала можно с квашенной капустой как-то делать, но как не знаю  может есть знатоки?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 11:22
|
#7
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама
Добавляю ещё один вопрос: поделитесь пожалуйста интересным рецептом?
Я утку обычно фаршировала яблоками и сухофруктами, мужу нра, а мне как-то сладковато. Слышала можно с квашенной капустой как-то делать, но как не знаю  может есть знатоки?
|
Просто фаршируете капустой, она лишний жир забирает и приятную кислинку придает.
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 11:55
|
#8
|
Элита
Регистрация: 29.04.2004
Сообщений: 2 023
|
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:28
|
#9
|
Ветеран
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Пр. Наставников...
Сообщений: 643
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Просто фаршируете капустой, она лишний жир забирает и приятную кислинку придает.
|
спасибо, а можно по-подробней? сколько капусты? нужен ли лук? да и вообще как готовить? сколько времени при какой темп-ре?
Цитата:
Сообщение от susha
|
спасибо, но я уже видела этот рецепт, уж больно он сложный  я конечно готова потратить на гуся часа 3, но не 2 суток
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 12:44
|
#10
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама
спасибо, а можно по-подробней? сколько капусты? нужен ли лук? да и вообще как готовить? сколько времени при какой темп-ре?
спасибо, но я уже видела этот рецепт, уж больно он сложный  я конечно готова потратить на гуся часа 3, но не 2 суток 
|
Капусты скока влезет  Если гусь очень жирный, то готовлю или на поддоне с решеткой или можно на подушку из той же капусты положить. Лук по желанию, если будете добавлять его в капусту, то предварительно лучше обжарить. Можно в капусту еще томатной пасты добавить. Запекаю при максимально температуре примерно полчаса, потом на 220 еще часа полтора-два в зависимости от размеров птички.
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|