Чем себя развлекаете?! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 18:05   #1
Булышева21
Banned

Чем себя развлекаете?!

Навеянно моей темой про коляски.Все здесь орошие.Расскажите чем вы себя развлекаете чтоб не умереть от однобразия?
Ситуация такая:Я просто сидеть дома не умею (до родов вела активный образ жизни),дочка тоже сидеть дома не может (шило в попе),гулять сейчас целыми днями невозможно (мокро,холодно) мы стали с ней каждый день ездить по магазинам,гипермаркетам и т.д,но это развлечение видимо приведет к тому что мне закажут дорогу в клинику.
Расскажите мамочки чем вы занимаетесь?
Булышева21 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 18:13
ответ для Булышева21 , на сообщение « Чем себя развлекаете?! »
катруля
Активный участник

В гости ходим и творим как умеем http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1872867
катруля is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 18:13
SENI SEVIREM
Элита

я раньше вот тоже могла сходить в гипер-маркет, в фан-сити в Атмосфере или поехать в гости (на метро надо и маршрутках добираться). НО, ребенок третий раз болеет, теперь слова "избегать общественных мест" и "стараться не возить детей в общественном транспорте" для нас не пустой звук
купила пластилин,краски, смотрим мультики и прыг-скок команду...тяжело, согласна...
SENI SEVIREM is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 18:15
Сотофа Х
Наш человек

Пока наша бабушка не стала кричать что везде грипп не поднимать общественность в лице родственников против нашего активного образа жизни, мы ездили на спектакли 2 раза в неделю, плюс развивалки испытывали в поисках подходящей для постоянное посещение, а так же ездили в гости к знакомым, в выходные обязательно за город или в аквапарк, (с года возим в Аквапарк), теперь скучаемпо всем этим милым развлечениям устареваем дома разгром, играем так что мама не горюй, ну и гуляем хоть и противно но все все же.Теперь остались только вылазки за город, и надеюсь что пойдем на развивалки.ну и может в гости походим к тем кто не болеет.
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 18:19
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
Навеянно моей темой про коляски.Все здесь орошие.Расскажите чем вы себя развлекаете чтоб не умереть от однобразия?
Ситуация такая:Я просто сидеть дома не умею (до родов вела активный образ жизни),дочка тоже сидеть дома не может (шило в попе),гулять сейчас целыми днями невозможно (мокро,холодно) мы стали с ней каждый день ездить по магазинам,гипермаркетам и т.д,но это развлечение видимо приведет к тому что мне закажут дорогу в клинику.
Расскажите мамочки чем вы занимаетесь?
если честно не понимаю как у Вас хватает время на то что бы каждый день ездить по гипермаркетам и магазинам....ну вот честно...
дел дома столько , что не знаешь еще время взять что бы все переделать....стирка, глажка, уборка, обед , ужин, посуда...и это все поверхносно...если копнуть поглубже... а еще все таки гулять так или иначе надо...
Если у Вас так много свободного времени может сходить в бассейн с дочкой лучше, на развивалки...
А в гипермаркетах кстати оч сухой воздух и без надобности сейчас в эпидемию таскать все таки так часто лучше не стоит....
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 18:20
Булышева21
Banned

В гости не получается нам развлечения нужны пока папа на работе,тоесть в будние а гости тоже все работают.
На развивалки ходим.Спектакли т.д для нас еще рановато.
Старый 19.11.2009, 18:22
ответ для Katrisa , на сообщение « если честно не понимаю как у Вас... »
Булышева21
Banned

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
если честно не понимаю как у Вас хватает время на то что бы каждый день ездить по гипермаркетам и магазинам....ну вот честно...
дел дома столько , что не знаешь еще время взять что бы все переделать....стирка, глажка, уборка, обед , ужин, посуда...и это все поверхносно...если копнуть поглубже... а еще все таки гулять так или иначе надо...
Если у Вас так много свободного времени может сходить в бассейн с дочкой лучше, на развивалки...
А в гипермаркетах кстати оч сухой воздух и без надобности сейчас в эпидемию таскать все таки так часто лучше не стоит....
Сейчас пока грипп,сидим дома с ума сходим. Дома все переделано,все всегда готово.
Старый 19.11.2009, 18:27   #8
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
Сейчас пока грипп,сидим дома с ума сходим. Дома все переделано,все всегда готово.
ну тады просто наверное пережидать ...как впрочем и все тут))), вся комната в пластилине, краски пальчиковые, карадаши везде с фломастерами валяются, книжки перечитываем без конца и вот начали мультики смотреть недавно...кое что здорово ее увлекает.... правда все это делает днем мама моя...я работаю...прихожу часов в 7 и мне сразу сдают с рук на руки как говорится и все по новой )))
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 18:30
Сотофа Х
Наш человек

Почему например в Сеазкином Доме программы от 1-4 лет.И очень грамотно проводиться и актриса замечательная, внимательная и учитывает особенности деток.И Ходить на программу можно не раз дети пока не стадают от того что это повтор а наоборот, в Смарт театре тоже программа от года на сколько мне известно,в Росте так там еще и группу возрастную подбирают, если поискать то можно найти в соответствии с возрастом.Тоько вам то это будет интересно у каждого свои развлечения.
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 18:31
ответ для Katrisa , на сообщение « ну тады просто наверное пережидать... »
Булышева21
Banned

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
ну тады просто наверное пережидать ...как впрочем и все тут))), вся комната в пластилине, краски пальчиковые, карадаши везде с фломастерами валяются, книжки перечитываем без конца и вот начали мультики смотреть недавно...кое что здорово ее увлекает.... правда все это делает днем мама моя...я работаю...прихожу часов в 7 и мне сразу сдают с рук на руки как говорится и все по новой )))
Еслеб я сейчас работала вопросов бы не было. И дело не в гриппе,а в том что наше развлечение поездки по магазинам,

Добавить сообщение