Гиперэхогенный фокус в левом желудочке - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 12:07   #1
Poloskun
Частый гость

Гиперэхогенный фокус в левом желудочке

Девочки, вчера была на узи, срок 21 неделя. В заключении написали - гиперэхогенный фокус в левом желудочке плода. Врач сказал, что ничего страшного, но с другой стороны вопросы мне всякие задавал, сдавала ли я на инфекции и на пороки. А дома начиталась интернета и вообще теперь ни о чем думать не могу. А ЖК только на след.нделе. Может у кого такое было?
Poloskun is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 13:12   #2
Зайча
Ветеран

Недавно была такая тема http://www.forum.littleone.ru/showth...6#post34950376

Удачи!
Зайча is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 13:46
ответ для Зайча , на сообщение « Недавно была такая тема ... »
Меламори Блимм
Старожил

В левом желудочке сердца?? У нас он был в 20 недель. Даже фотка есть. в 33 неделеи его уже не было!!! Мне в МПЦ сказали, что это признак Дауна, но так как других маркеров нет, то это просто скопление соли( на счет соли могу ошибаться, может и кальцием назвали) ближе к родам должен рассосаться. Так и случилось. Не волнуйтесь!

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 14:11   #4
Poloskun
Частый гость

Я тоже в МГЦ делела, про то что это встречается чаще всего при синдроме Дауна я узнала только в интернете. А врач сказал что ничего страшного раз все анализы в норме. Просто сама уже себя накручиваю. Спасибо
Poloskun is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение