|
|
03.12.2009, 12:44
|
|
Гость
|
Вопрос к тем кто "Порвёт за своего ребенка"
Выскажите пожалуйста свое мнение (лучше из собственного опыта) 
К детям родителей, которые могут «поставить на место» воспитателя/учителя, сходить жалобы написать и не одну,
отстаивают интересы ребенка любыми (законными) способами в саду/школе относятся внимательнее, учтивее? или как?
Цитировать ·
|
03.12.2009, 12:47
|
|
Небожитель
|
Смотря как это делать  .
Можно одним и тем же словом человека унизить, или, наоборот, комплимент сделать  . Все зависит от тона, с которым это слово говорится... 
По опыту: к родителям, которые знают свои права и права ребенка, умело и тактично ими пользуются, относятся учтивее.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ниньзя
К детям родителей, которые могут «поставить на место» воспитателя/учителя, сходить жалобы написать и не одну,
отстаивают интересы ребенка любыми (законными) способами
|
Уточните что именно имеется ввиду - отстаивание прав ребёнка и справедливости в том случае, когда воспитатель/учитель не прав, поступает некорректно, притесняет ребёнка, или же "поставить на место" - профелактическая самоцель?
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 12:56
|
|
Небожитель
|
с ними просто не связываются  Потом как противно.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ниньзя
отстаивают интересы ребенка любыми (законными) способами в саду/школе относятся внимательнее, учтивее? или как? 
|
Таких родителей ЗНАЮТ, и действуют с оглядкой на них. А когда родитель - существо мифическое - тогда и с ребенко можно работат "спустя рукава".
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Уточните что именно имеется ввиду - отстаивание прав ребёнка и справедливости в том случае, когда воспитатель/учитель не прав, поступает некорректно, притесняет ребёнка, или же "поставить на место" - профелактическая самоцель?
|
Имеется ввиду именно отстаивание прав ребёнка и справедливости 
Просто пришлось много куда писать  ситуация была сложная 
Вот теперь мучаюсь вопросом, о том как к моему ребенку будут относиться
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Смотря как это делать  .
Можно одним и тем же словом человека унизить, или, наоборот, комплимент сделать  . Все зависит от тона, с которым это слово говорится...
По опыту: к родителям, которые знают свои права и права ребенка, умело и тактично ими пользуются, относятся учтивее.
|
ППКС! Мой еще пока очень маленький,так что сужу по себе  У меня папа всегда умело и тактично пользовался своими правами  если учесть,что школа моя первая была такая  а я отличница,вся такая примерная,вот видимо и бесила теток,что выбиваюсь на общем фоне (этот фон состоял также из деток учителей  ) что привязывались,просто по идиотским случаям (то не ту резинку мне на волосы родители одели,то бесцветным лаком для ногтей пользоваться нельзя) вообщем маразм  Папа разбирался,разбирался с учителями,да и перевел меня в адекватную школу  Но на то время пока переводилась,от меня отвалили  потому как папу моего уже боялись 
|
|
|
Небожитель
|
Лично ко мне учтивей не надо, просто делайте то. что Вам положенно. не больше и не меньше.
К примеру, если я начну плохо делать свою работу, я сразу получу и от заказчика и от директора. И не кто не будет со мной миндальничать. так и скажу, что за каку ты нам подсовываешь (в лудшем случае). Я меня требуют. я готова ответить за каждый свой. а очень часто и не свой косяк. Я оставляю право за собой так же требовать с людей и за их работу.
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Я такая и меня очень не любят....мягко говоря но мне ....все равно..
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
с ними просто не связываются  Потом как противно.
|
не поняла,можете объяснить..
|
Цитировать ·
|