| |
|
06.12.2009, 18:31
|
|
|
Наш человек
|
Что делать с кошкой-гадиной???
Девочки, совсем не знаю что делать  Кошка везде гадит. Да ладно бы какала. Так ведь нет, ссыт повсюду, желательно мне на кровать, на одежду или в сумку. До рождения ребенка у нее такого не было, потом я с ней долго боролась, долго... И переборола. Она перестала. И год не делала. Я знаю, что она делает это на зло. Кот Баюн, а так же экс5 и тп не помогают. Она сошла с ума? Или что? Достало жить в вечном напряге, закрывать двери везде, прятать вещи (в т.ч. пледы и т.п.), лазать под ванну... Приходя домой я как ищейка обегаю всю квартиру и вынюхиваю, где, что и как.
Неужели усыпить? Мне год назад предлагали, не поднялась рука. И сейчас не поднимается.  Есть ли такое волшебное средство, чтобы вправить ей мозг???
Посоветуйте что-нибудь...
Цитировать ·
|
06.12.2009, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dione
Девочки, совсем не знаю что делать  Кошка везде гадит. Да ладно бы какала. Так ведь нет, ссыт повсюду, желательно мне на кровать, на одежду или в сумку. До рождения ребенка у нее такого не было, потом я с ней долго боролась, долго... И переборола. Она перестала. И год не делала. Я знаю, что она делает это на зло. Кот Баюн, а так же экс5 и тп не помогают. Она сошла с ума? Или что? Достало жить в вечном напряге, закрывать двери везде, прятать вещи (в т.ч. пледы и т.п.), лазать под ванну... Приходя домой я как ищейка обегаю всю квартиру и вынюхиваю, где, что и как.
Неужели усыпить? Мне год назад предлагали, не поднялась рука. И сейчас не поднимается.  Есть ли такое волшебное средство, чтобы вправить ей мозг???
Посоветуйте что-нибудь...
|
Стерилизована кошка?
Цитировать ·
|
06.12.2009, 18:34
|
|
|
Космонавт
|
Не мозг кошке вправлять,а бегом к вету и анализы сдавать! может у нее что то болит и кошка таким образом привелекает к себе внимание!
Кошка то хоть кастрирована? Если не кастрирована.то метит ....
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 18:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тереха
Не мозг кошке вправлять,а бегом к вету и анализы сдавать! может у нее что то болит и кошка таким образом привелекает к себе внимание!
|
не кастрирована. до этого ее это не напрягало  . метит... мой несчастный диван уже во всех местах помечен, там метить негде. скоро уже доместос брать перестанет
Цитировать ·
|
06.12.2009, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
|
А что, кошки тоже метят?!
|
06.12.2009, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Обе кошки до стерилизации ссали маманьке на кровать, т.е. доходили до определенного возраста и начинали  После стерилизации все, перестали.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dione
не кастрирована. до этого ее это не напрягало  . метит... мой несчастный диван уже во всех местах помечен, там метить негде. скоро уже доместос брать перестанет 
|
Так первым делом стерилизовать надо. Заодно и анализы сдадите.
Цитировать ·
|
06.12.2009, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
у меня уже не маленькая дурочка. ей почти семь лет.
пока ребенка не было, не ссала. я даже не знала, что такое бывает. я вообще не переношу кошачий запах! кроме того, квартира съемная!!! потом год ссала. ну ясно, ревность
но теперь то что на нее нашло??????
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Так первым делом стерилизовать надо. Заодно и анализы сдадите.
|
уже поздно, не стерелизуют
понесу в клинику, пусть делают, что считают нужным
Цитировать ·
|
06.12.2009, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Ну так дело именно в том, что кошка не стерилизована. Кастрируйте срочно и будет Вам счастье. И усыплять никого не придется.
|
|
Цитировать ·
|