Я очень часто покупаю подгузники,если они экстренно закончились,а курьера долго жадть, в аптеки Фиалка у дома. Одну и туже пачку либеро еври дэй,вот уже 3 месяца.
Это прелюдия к тому что я ТОЧНО знаю сколько стОит конкретная пачка в конкретном месте. Прихожу сегодня беру подгузы и пару соков иду на кассу. На подгузах нет ценника,как и нет его вообще на стойке( у них беда с этим),обычно кассир пробивая товар говорит цену,тут сонной девушки видимо не до этого,ну и подвоха не предвижу. Говорит сумму я машинально отдаю деньги,и уже принимая у нее чек я понимаю,что сумма велика.Смотрю на чек за подгузы пробито 371 руб,вместо 205.Говорю вы ошиблись,она я не знаю что вышло по коду,то и пробила,ко мне вопросов нет.Не вопрос,говорю,зовите администратора.Администратор шла 20 минут,я уже думала уйти. Приходит говорю так и так не может быть такого,нашла пачку рядом с ценником где четко написано 205,но там размер меньше нашего,но я то точно знаю,что и наш стоит 205,я старые чеки не поленилась уже дома нашла.Она ушла проверять,обвинив что я ее отвлекаю,приходит и говорит что ничего не знаю всегда было 371.Говорю,что хочу возврат денег,а она мне что я могу сдать подгузы и взять товара на их сумму

Говорю почему не могу вернуть купленную только что пачку при наличие чека. Гениальный ответ-деньги уже в кассе мне их не достать.Вот мне интересно это нормально,что нельзя товар вернуть???
в итоге эта пачка мне вышла дороже аналогичных трусов, сумма конечно не такая чтобы скандалть,но очень обидно

Понимаю,что во многом сама виновата,но очень обидно,что никак не доказать что ты не верблюд.
Сначала была мысль пойти с 2мя чеками опять на разборки,но мне все эти стрессы не нужны,а муж боюсь разнесет там пол аптеки,он жутко не любит обман.Хотя вот такое молчание и поощеряет беспредел в больших масштабах