как меня обидела Фиалка(( - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 19:24   #1
домашняя стерва
Banned

как меня обидела Фиалка((

Я очень часто покупаю подгузники,если они экстренно закончились,а курьера долго жадть, в аптеки Фиалка у дома. Одну и туже пачку либеро еври дэй,вот уже 3 месяца.
Это прелюдия к тому что я ТОЧНО знаю сколько стОит конкретная пачка в конкретном месте. Прихожу сегодня беру подгузы и пару соков иду на кассу. На подгузах нет ценника,как и нет его вообще на стойке( у них беда с этим),обычно кассир пробивая товар говорит цену,тут сонной девушки видимо не до этого,ну и подвоха не предвижу. Говорит сумму я машинально отдаю деньги,и уже принимая у нее чек я понимаю,что сумма велика.Смотрю на чек за подгузы пробито 371 руб,вместо 205.Говорю вы ошиблись,она я не знаю что вышло по коду,то и пробила,ко мне вопросов нет.Не вопрос,говорю,зовите администратора.Администратор шла 20 минут,я уже думала уйти. Приходит говорю так и так не может быть такого,нашла пачку рядом с ценником где четко написано 205,но там размер меньше нашего,но я то точно знаю,что и наш стоит 205,я старые чеки не поленилась уже дома нашла.Она ушла проверять,обвинив что я ее отвлекаю,приходит и говорит что ничего не знаю всегда было 371.Говорю,что хочу возврат денег,а она мне что я могу сдать подгузы и взять товара на их сумму Говорю почему не могу вернуть купленную только что пачку при наличие чека. Гениальный ответ-деньги уже в кассе мне их не достать.Вот мне интересно это нормально,что нельзя товар вернуть???
в итоге эта пачка мне вышла дороже аналогичных трусов, сумма конечно не такая чтобы скандалть,но очень обидно
Понимаю,что во многом сама виновата,но очень обидно,что никак не доказать что ты не верблюд.
Сначала была мысль пойти с 2мя чеками опять на разборки,но мне все эти стрессы не нужны,а муж боюсь разнесет там пол аптеки,он жутко не любит обман.Хотя вот такое молчание и поощеряет беспредел в больших масштабах

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 19:34
ответ для домашняя стерва , на сообщение « как меня обидела Фиалка(( »
***Бабочка***
Элита

Зря вы так проста сдались! Надо было требовать возврата денег!!! Ценника нет, цена вас не устраивает, тем более вы даже не выходили из магазина!! Чистой воды произвол персонала!!! Я бы послала мужа, пусть разнесет, будем им наука!!!
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 19:47   #3
Головокружение
Хранитель

Автору, конечно, сейчас не до выяснения отношений, но вот мужа для написания претензии в жалобной книге и задушевного разговора с администрацией я бы послала.
Старый 07.12.2009, 20:06
Катюля
Хранитель

обидно(( с аптеками правда сложно что касается возвратов, но вот так у кассы - чистый произвол.
Катюля is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 20:31   #5
akula
Элита

Вам сейчас переживания не нужны,а вот муж-пусть разберется,ценник сфоткает и т.п.Ух!!!Я бы им....
Старый 07.12.2009, 20:37
ответ для akula , на сообщение « Вам сейчас переживания не нужны,а вот... »
!Виктория!
Небожитель

Цитата:
Сообщение от akula Посмотреть сообщение
Вам сейчас переживания не нужны,а вот муж-пусть разберется,ценник сфоткает и т.п.Ух!!!Я бы им....
соглашусь, иначе так и будут продолжать.
А деньги из кассы вынуть мона

[IMG]http://lines.kukuz******/8_8_12608574810.03185100_3_2_13627.833333333_3300C C_ecc0c2c9cdcfcdd520c7cecfcdc9cbd5.png[/IMG]
!Виктория! is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 21:02
анна67
Наш человек

да . в аптеах - плохо с возвратом денег
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 21:17
DiAnna
Элита

автор не переживайте!
им деньги на пользу не пойдут!
В аптеках с возвратом полный произвоил, тоже самое только на сумму 2500 руб было у меня в Озерках, покупала ребенку фаг, попросила конкретного производителя , мне сказала-да...пробила, получила, написан другой, ооочень долго выясняли отношения, вызывали заведующую и тд и тп....деньги не вернули....так что не портите нервы, они Вам нужы!
DiAnna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение