Помогите прогнать жабу - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 17:21   #1
㋛гурцы
Наш человек

Помогите прогнать жабу

а то душит, зараза.
История банальная. Заболел у меня зуб. Я то все грешила на погоду, потом вдруг додумалась, что зуб начал болеть с того дня, как мне назначили витамины в опу, а вдруг от них. КОроче прошли годы, а точнее третий день сегодня. Решила съэкономить денег и пошла в районную стоматологию. Взяла талон по телефону на острую боль и вобщем-то была готова в соответствующему (мун.учреждению) обслуживанию. НО! Оказалось, что с острой болью надо сидеть в очереди 2,5 часа, потому что у врачей есть родственники и друзья, у которых боль еще острее. Короче, через 2 этих с половиной многострадальных часа мне таки сделали снимок. Прихожу к врачу, та хватает фотку и говорит "надо рвать". Я
- не надо, я не хочу без зубов.
-так, милочка, более с ним ничего не сделать. Смотри как нервы под пломбой сгнили.
Я офигеваю, потому что в этом зубе у меня нервов уже 8 лет нет. Говорю ей об этом. Она:
-тогда соседний надо рвать, но сначала плобму удалим.
Офигеваю еще сильнее, потому что соседний зуб вообще без пломбы и вполне себе здоровенький.
Вобщем выписала она мне направление в леч.кабинет на (так и быть!) лечение двух зубов. Взяла я талончик и ушла.
Завтра иду к нормальному платному врачу, но (черт побери) надо примерно 8 тысяч за лечение отдать.
Я такая жадина, ужас! Пните меня хорошенько, а? А лучше пните мою жабу, ничего не могу с ней поделать.

пс: не советуйте клиники, я до Питера с больным зубом не доеду, буду лечить у себя. Зато можете напугать, как не надо запускать собственные челюсти.

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 17:23
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Помогите прогнать жабу »
Oль
Наш человек

Цитата:
Завтра иду к нормальному платному врачу, но (черт побери) надо примерно 8 тысяч за лечение отдать.
С этого нужно было начинать, а не тратить 2,5 часа в поликлинике...
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 17:31
ответ для Oль , на сообщение « С этого нужно было начинать, а не... »
Фруза Марковна
Наш человек

Отдала 5 тыс., через неделю в другой клинике даже не стесняюсь озвучить Приморская стоматологическая на Савушкина 115/4 еще 7 тыс. (попросила сделать рентген, но мне врач сказала не надо и так все ясно) через день еще в одной 5 тыс. ЗА СОСЕДНИЙ ЗУБ рентген показал, что у него нерв воспалился. И как заключительный аккорд зуб в который я вложила 5+7 развалился, а пломба осталась нарастили стенку за 200 руб. после скандала, оказывается если отваливается стенка зуба-это не страховой случай, вот если пломба выпала другое дело
Вывод 8 тыс. не гарантия качества.

И еще зубы проверяю каждые пол года, но лучше они не становятся, каждый раз что-то да делают.
Старый 09.12.2009, 17:32
Телёнда
Наш человек

Ой! Могу предложить другой вариант, дождаться когда жабу спугнет сильная боль!!!
Мне помогает...
Телёнда is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 17:32
gor
Активный участник

НА свои зубы я хоть какую сумму отдам, на тряпках сэкономлю, на косметике, а на зубах-ни-ни!!!!! Зубы-наше все- имидж, здоровье, красота, короче, здоровые зубы-это супер-вещь!!!!! За что люблю американские фильмы-это за зубы ихние, одно удовольствие смотреть на такую приятность....
gor is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 17:35
Волоокая Селедка
Наш человек

Это такое зубное поветрие сейчас, да?? Мне сегодня не повезло , ребенок, балуясь, так двинул по челюсти, что кусочек зуба переднего обломался ((, плакаю... А он у меня и так без корешков, без нервов, берегла, берегла, не уберегла. И докторица болеет. Ужас, 30 лет, и во рту руины (((
Волоокая Селедка is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 17:40
Жабуля
Наш человек

Гоните Вы эту жабу! Я вот в свое время сэкономила, теперь раскаиваюсь, да только зубы уже не вырастут
Жабуля is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 17:40
Облачко
Небожитель

Ох, зубы...это вечная тема))))
Облачко is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 17:41
Пламя
Хранитель

У моего мужа тоже серьёзные проблемы с зубами. каждые полгода надо ходить и лечить-лечить-лечить....
Благо сейчас у него от работы ДМС. Первый год, когда он пошёл, рот был очень запущен, а страховка была в очень дорогую клинику. на 100 тыс его так налечили. Теперь страховку дают в какие-то заштатные клиники.
Но ходим. потому что деваться некуда, а идти по ОМС страшно.

Так что тем, у кого проблема систематическая, очень советую сделать ДМС.
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 17:42
Lesleyz
Мега-элита

После года ГВ, я уехала лечить зубы к родителям на Кубань. В хорошей клинике мне это обошлось гораздо дешевле чем здесь, даже учитывая затраты на самолет.
Вы не собираетесь на НГ в отпуск к родственникам в провинции? Может как раз появился повод навестить дальних родственников))))
В любом случае желаю поскорее вылечить зубы.
И не ходите к бесплатным стоматологам. Они - враги наших зубов.
Lesleyz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение