|
|
18.12.2009, 12:33
|
|
Ветеран
|
Отучать от груди. Когда? кормимся ночью, спим вместе вот уже 1 г.2 мес.
и ложимся днем спать с ней же любимой  Когда папа дома, то он каким-то образом "ушептывает" ребенка и она ложится без груди (прям откидывается и глаза закрывает). Со мной такой номер не прокатывает, видимо, чувствует- ЕДА!!!!!!  рядом и ни фига не спит без нее.
Короче, девочки, когда отучать думаете или уже опыт был, поделитесь и,главное, как это будет? А то я рассказов дворовых наслушалась, говорят, дети бывает и неделю орут ночью, маму требуют, конечно, у всех по-разному......
|
18.12.2009, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Если у вас все так серьезно... Я слышала, что надо чтобы мама уехала на несколько дней. Говорят, что обычно хватает трех дней, иногда, в особо упорных случаях, необходима неделя...
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮляЪ
и ложимся днем спать с ней же любимой  Когда папа дома, то он каким-то образом "ушептывает" ребенка и она ложится без груди (прям откидывается и глаза закрывает). Со мной такой номер не прокатывает, видимо, чувствует- ЕДА!!!!!!  рядом и ни фига не спит без нее.
Короче, девочки, когда отучать думаете или уже опыт был, поделитесь и,главное, как это будет? А то я рассказов дворовых наслушалась, говорят, дети бывает и неделю орут ночью, маму требуют, конечно, у всех по-разному......
|
У нас аналогичная ситуация.Жду конца поста и начнем отлучение.С ужасом думаю об этом
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 15:12
|
|
Ветеран
|
вот-вот, и мне все говорят, что нужно, чтобы мама для этого морально созрела, я собралась на весну это отложить и вообще себе слабо это представляю. Муж сказал, что один с ребенком не останется....видимо, придется всё опять самой...
|
18.12.2009, 15:17
|
|
Ветеран
|
Нам 1,7. Кормлю и спим вместе и днем и ночью. Думаю к маю закончить. То бишь до 2-х лет. Сама еще не особо готова к этому. Но отправлять ребенка подальше не буду. Жалко. Раз начали это дело вместе, то надо вместе и закончить, а не перекладывать этот важный этап как в моей, так и в жизни ребенка на кого-то другого. Чувствую большую ответственность, поэтому никому не доверю.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Моему сыну уже 1,11. Сосем постоянно и днем и ночью, засыпаем с сисей и просыпаемся только с ней, иначе истерика 
С ужасом думаю, как буду отучать и постоянно откладываю этот кошмар 
Все смеются и удивляются, говорят, что до армии решила кормить...
Вобщем, скорее всего пущу все на самотек, поживем-увидим! Все таки есть в этом огромные преимущества 
А в 1,2 я даже не думала отказываться от ГВ...
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 15:37
|
|
Ветеран
|
так я и не собираюсь сейчас, просто решила совета спросить, опытом поделиться, воть... )))
|
18.12.2009, 16:04
|
|
Старожил
|
мы вместе спали до 1,11 пробовала отучать в 1,9 - сдалась первая я 
затем в ноябре заболели и попали в больницу, там ел только сисю, аж похудел... приехали домой и свалился уже я... пришлось пить антибиотики и вопрос отлучения встал остро!!! переживала я наверно больше всех, намазала грудь зеленкой и сказала что сися заболела  первая реакция меня потрясла - ребенок меня отлупил с таким злым выражением на лице  в течении дня раз 100 подходил, поднимал майку, доставал и проверял : вдруг выздоровела сися  спать лег с папой, первую ночь проснулся 3! раза ( со мной за период кормления просыпался 1000  раз) и все... его как отрубило... видимо пришел его возраст отлучения  сейчас и не вспоминаем...
Цитировать ·
|
18.12.2009, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Моего боюсь даже зеленка не остановит... Но надо взять на вооружение)))
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 18:41
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|