|
|
23.12.2009, 16:46
|
|
Наш человек
|
Убила бы таких хозяев!!!!!
Вот никак из головы не выходит.Сейчас гуляла с ребенком и уже шли домой.Проходим мимо магазина.А там на привязи сидит щенок.С ошейником,намордником,видно,что домашний.Маленький совсем,месяца 3-4,не больше.Сидит,скулит.Я остановилась,думаю,подожду,когда хозяева за ним придут.Стоим,никого нет.Щенок бедный уже замерз,сидит прямо на плитке холодной,лапки под себя поджимает.Спросила у женщины,которая у входа стояла,не видела ли хозяев.Говорит,вроде с коляской были.В итоге я с ребенком пошла в магазин искать хозяев.Нашла.Весьма сомнительного вида бабуля и девушка.Стоят в отделе рукоделия,нитки смотрят.На мой вопрос "нет ли здесь хозяев щенка" сказали,что их.Я их спросила,что же они маленького щенка оставили на морозе на холодной плитке сидеть.Бабуля разбурчалась,типо что он там скулит.Оказалось,что у них еще и коляска с ребенком оставлена на входе.Вообщем,забрали ребенка,коляску и недовольные,что их потревожили пошли.А мне так жалко этого щеночка стало.Думаю,как он с такими хозяевами будет?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 16:52
|
|
Наш человек
|
а что за щенок то???
не думаю что ему 3-4 мес!в таком возрасте он бы ни сидел и не ждал!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 17:02
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
У нас в Карусели объявление - 19,12 от магазина украли таксу, собака нуждается в лечении, беременная хозяйка очень переживает и тыпы. 19 декабря совсем не жарко было даже в "предбаннике" магазина, не говоря о том, что я уж совсем не представляю обстоятельств таких непреодолимых, чтобы переться с животным в магаз и оставлять его на улице, даже в теплую погоду.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
а что за щенок то???
не думаю что ему 3-4 мес!в таком возрасте он бы ни сидел и не ждал!
|
На колли похож,мордочка такая вытянутая,ушки висят.Нет,правда,полугода нет точно.У меня собака со щенка,примерно такая же.А то,что не ждал,так он бедный и маялся на этом поводке.Скулил,бегал вокруг забора,иногда садился.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 17:41
|
|
Космонавт
|
Ужас какой-то
И щенок бедненький..., а уж ребенка в коляске на входе оставлять
Они не хозяева плохие, а ...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 18:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Думаю,как он с такими хозяевами будет?
|
Как как............. фигово ему с такими хозяевами будет, если для них в порядке вещей оставить коляску с ребенком без присмотра и щенка на морозе. Честно говоря, меня такой пофигизм, не сказать бы хуже, просто убивает. Ненавижу таких людей.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 18:34
|
|
Небожитель
|
они видимо никогда не слышали, что детей крадут на органы, а собак на опыты и на мяско, вот и не трепыхаются, вязальщицы-вышиальщицы фиговы.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 18:56
|
|
Наш человек
|
а я убила бы таких писак! Какое Ваше дело до чужой собаки и ребенка??? Следите за своими! Так нет же, блин, у нас страна советов, у нас каждый первый разбирается как лечить, как воспитывать и т.д., даже если на морде лица два класса церковно-приходской отчетливо прослеживаются! И надо обязательно влезть и откомментировать, научить всех жизни!
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
а я убила бы таких писак! Какое Ваше дело до чужой собаки и ребенка??? Следите за своими! Так нет же, блин, у нас страна советов, у нас каждый первый разбирается как лечить, как воспитывать и т.д., даже если на морде лица два класса церковно-приходской отчетливо прослеживаются! И надо обязательно влезть и откомментировать, научить всех жизни!
|
Да,хорошо Вам,наверное живется."Моя хата с краю"-это Ваш девиз по жизни?Может Вам и все равно,а я не смогла пройти мимо мерзнущего щенка.И если бы хозяев не нашла,то забрала бы его домой,не смотря на то,что у меня своих животных хватает.А Вас,простите,могу только пожалеть.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 19:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
И надо обязательно влезть и откомментировать, научить всех жизни!
|
А тут никто никого и не учит! Просто автор столкнулся с ситуацией, которая его возмутила, и решил написать об этом, эмоции излить, переживаниями поделиться. Ну может Вы бы например в такой ситуации прошли бы мимо оставленного щенка или брошенного ребенка, не стали бы забивать себе голову чужыми проблемами, это Ваше право. А автор искать пошел хозяев щенка, так что я думаю тут радоваться надо, что на белом свете есть люди умеющие переживать не только за себя, но и за других, даже если это их не касается. На самом деле были бы мы все такие - не эгоисты, видящие только себя и свои проблемы, так может и мир был бы другим. Конечно, чужой щенок, оставленный кем-то на улице - это мелоч, но ведь из таких мелочей и складывается целая жизнь.
|
|
Цитировать ·
|