|
|
27.12.2009, 14:20
|
|
Апрельская веточка
|
В метро! Сидит военный -стоит женщина.
Вот интересно мне, чего то я не догоняю. Может вы меня вразумите?????
Вчерашний эпизод в метро:
Еду, сижу в вагоне. Народу немного, но все места заняты. Напротив сидит бравый военный лет 40-42 с женой (тоже лет 40)…
Сижу любуюсь- думаю, вот он, настоящий мужик. Наверняка воевал в горячей точке, явно из командующего состава, вид у него бывалый, повидавший всякое. Роста – косая сажень в плечах…
Он в комуфляже и армейских ботинках.
В моем ряду сидят одни молодые девушки….
В вагон ходит женщина, вводит под руку очень старенькую бабушку, смотрит сначала на военного, потом на нас (девушек), быстро оценивает обстановку и остановившись на нас взглядом говорит «Уступите, девушки, бабушке место!»…..
Конечно, ряд встал, бабушка села на место одной из девушек…
Военный мужик НЕ ПОШЕВЕЛИЛСЯ.
Я думала, что он не въехал, типа может задумался, и терь уступит вставшей девушке место.. . Не тут то было!!!!!
Посмотрел так нагловато, и жена его, типа у нас все в порядке. Положила голову ему на плечо и все мирно поехали дальше. Девушка осталась стоять.
Вопросы, на которые я не могу найти ответа:
1.Почему входящий человек, войдя в вагон, видя здорового мужика, обращается к женщинам, посмотрев на мужика, и как бы не взяв его в расчет?????
(мне не жалко встать, чтобы бабушка села. Поймите правильно, я хочу понять «почему»)
2. Почему мужик военный не шевелится??? Ведь он далеко не мальчик-подросток на понтах.
3. Почему его жена довольна ситуацией, и мирно сопит у него на плече, видя как ее муж не уступил место очень старой, еле стоящей на ногах бабушке???? И как женщины уступили и стоят???
Топик не для осуждения за глаза мужика, а для разъяснения ситуации!
Зы. кстати, мужик был оооочень поход на Машкова, игравшего в фильме "Вор"... такой же типаж. один в один.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 14:26
|
|
Хранитель
|
Грустно(((Поэтому мой муж вообще никогда не садится в общественном транспорте-не могет,чему я рада.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Как то раз, давно это было, ехала я сильно беременная в метро со старшей дочкой. Сидят все, места свободного нет. Ну я к мужику какому-то и обращаюсь, типа, не уступите ли место. А он мне нагло так: "не уступлю, нас, мужиков, беречь надо - вы нас под пули посылаете, работать заставляете, теперь не извольте трогать" . Бабулька рядом аж ахнула, наорала на него: "А ну встань сейчас же". вот только я на его поганое место садиться уже не хотела - противно даже рядом было находиться, мараться об такое (я так ему и сказала) - ушла на другой конец вагона, где мне место и уступили...
И клювом стучит в окошко.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 14:30
|
|
Космонавт
|
Все знают ответы на эти вопросы.
Жлоб , он в любой одежде - жлоб.
Среди девушек,бОльшая вероятность найти сочувствие.А настоящий мужчина встал бы и без намёков и вопрошающих взглядов.
Цитировать ·
|
27.12.2009, 14:30
|
|
Хранитель
|
Лет 40 говорите,так он же это ...уже пенсионер,так что положено видно сидеть,заслужил.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 14:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Вот интересно мне, чего то я не догоняю. Может вы меня вразумите?????
Вчерашний эпизод в метро:
Еду, сижу в вагоне. Народу немного, но все места заняты. Напротив сидит бравый военный лет 40-42 с женой (тоже лет 40)…
Сижу любуюсь- думаю, вот он, настоящий мужик. Наверняка воевал в горячей точке, явно из командующего состава, вид у него бывалый, повидавший всякое. Роста – косая сажень в плечах…
Он в комуфляже и армейских ботинках.
В моем ряду сидят одни молодые девушки….
В вагон ходит женщина, вводит под руку очень старенькую бабушку, смотрит сначала на военного, потом на нас (девушек), быстро оценивает обстановку и остановившись на нас взглядом говорит «Уступите, девушки, бабушке место!»…..
Конечно, ряд встал, бабушка села на место одной из девушек…
Военный мужик НЕ ПОШЕВЕЛИЛСЯ.
Я думала, что он не въехал, типа может задумался, и терь уступит вставшей девушке место.. . Не тут то было!!!!!
Посмотрел так нагловато, и жена его, типа у нас все в порядке. Положила голову ему на плечо и все мирно поехали дальше. Девушка осталась стоять.
Вопросы, на которые я не могу найти ответа:
1.Почему входящий человек, войдя в вагон, видя здорового мужика, обращается к женщинам, посмотрев на мужика, и как бы не взяв его в расчет?????
(мне не жалко встать, чтобы бабушка села. Поймите правильно, я хочу понять «почему»)
2. Почему мужик военный не шевелится??? Ведь он далеко не мальчик-подросток на понтах.
3. Почему его жена довольна ситуацией, и мирно сопит у него на плече, видя как ее муж не уступил место очень старой, еле стоящей на ногах бабушке???? И как женщины уступили и стоят???
Топик не для осуждения за глаза мужика, а для разъяснения ситуации!
Зы. кстати, мужик был оооочень поход на Машкова, игравшего в фильме "Вор"... такой же типаж. один в один.
|
Просто ваши фантазии разошлись с реальностью.Вот и все.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 14:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от joker
Грустно(((Поэтому мой муж вообще никогда не садится в общественном транспорте-не могет,чему я рада.
|
такой же. просто не садится. Я бы сильно разочаровалась в нем, если бы не уступал
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 14:33
|
|
с Марса
|
Военный, не военный. Мужчин почти не осталось, быдло сплошное
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 14:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Военный, не военный. Мужчин почти не осталось, быдло сплошное
|
С женщинами тоже проблема
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 14:34
|
|
Мега-элита
Адрес: 89110050766@mail.ru если ЛС переполнены -пишите на почту
|
да мужиков у нас уже почти не осталось...
|
|
Цитировать ·
|