| |
|
28.12.2009, 01:56
|
|
|
Ветеран
|
Хочу себе теплый пуховик на изософте (как Керри -Ленне) или друг. утеплителе (не пух)
СИнтепон для меня холодный, в этом году хожу в белом пуховике Рибок (наполнитель пух), надоело таскать его в химчистку каждые 3 недели за 1000 руб  Уже почти окупилась его стоимость 
Постирала - весь стал в желтых подтеках, где во время сушки скапливался мокрый пух(((((
Девочки, подскажите, а бывает Керри для взрослых или какую можно купить куртку теплую мне с ростом 175.....пух не хочется, потому что реально дорого так часто его "химчистить", а черные и коричневые цвета я не люблю.....ведь наверное есть и для взрослых куртки на современенных утеплителях типа Изософт или какие-т другие, а главное есть ли они в Питере или на худой конец в МОскве......в Финке пока не была 
СОветовать шубу не надо - есть, не для прогулок с ребенком все-таки эта штука, в пальто мне холодно, мембрана слишком спортивная для меня.......
|
28.12.2009, 02:07
|
|
|
Небожитель
|
а почему пух в стиралке не постирать? или не купить не белого цвета?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 02:21
|
|
|
Наш человек
|
а я не пойму, почему "пуховиком" называют вещи на других утеплителях?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 02:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
а почему пух в стиралке не постирать? или не купить не белого цвета?
|
уже постирала - сплошные желтые разводы по всему пуховику, просто как я понимаю, разводы будут на любом пуховике светлых оттенков если его стирать, - поправьте, если я не права.....давно у меня был пуховик темно-серый, очень дорогой, я его стирала  многократно, на нем тоже вроде были разводы, но за счет метализированной ткани они были почти не видны......а здесь-то цвет белый......
поэтому и спрашиваю - бывает ли Керри на взрослых или что-то наподобие Керри, так как пух в целом разочаровывает и нетолько тем, что его надо часто в чистку носить, но и потому что лично мне попадается он какой-то не теплый.........по крайней мере мере в моем Рибоке щас не жарко.....
|
28.12.2009, 02:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
а я не пойму, почему "пуховиком" называют вещи на других утеплителях? 
|
не знаю, просто так привыкла........ну не пуховик, значит просто куртки - ищу куртку на синтетическом утеплителе, но не на синтепоне
|
28.12.2009, 02:38
|
|
|
Наш человек
|
на самом деле все просто, когда Вы его постирали, нужно 100 тыщ раз подходить и как бы сказать - "теребить" и расправлять пух!
и сушить только ГОРИЗОНТАЛЬНО!
и будет Вам щастье
а теплее пуха ничего не придумали (ну раз не про шубы мы говорим)
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 02:48
|
|
|
Активный участник
|
У меня мама несколько лет назад купила в Питере финскую зимнюю куртку - довольна! - никакой пуховик не нужен  Уточню фирму, тем более, что тоже хочу зимнюю одежду, которую можно нормально по-человечески стирать  У меня сейчас пуховик из Финки, фиолетовый, я его опрометчиво простирнула в стир.машине, всё по инструкции, с мячиком  - сначала долго-долго сушила, а потом ещё и запах выветривала всё лето...
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 04:05
|
|
|
Участник
|
У меня пуховичок Polo Ralph Lauren (покупался в Англии за 70 фунтиков на распродаже) Вот что значит качество! Наполнитель - пух!
Стирала один раз за день 3 раза в машинке - хоть бы хны! Это, девочки, есть качество! Сама в шоке! (Сам - болониевый) И сушила просто на плечиках! Главное - качество и отсюда выходит и наполнитель будет на все 5 баллов!
Ну а в белой верхней одежде ходить только неумный может в питере. Везде такая грязища! Ужас !
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 08:11
|
|
|
Элита
|
купила в этом году белую куртку ленни (керри),носится нормально,не особо маркая,но не знаю подойдет ли вам ленни,т.к. они только детские есть и ростовка идет до 170,т.к. что вам рукава могута быть короткие
продается в питере в детских магазинах,большие размеры точно есть в детских мирах,сама покупала в эстонии,там практически в 2 раза дешевле
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 08:41
|
|
|
Мега-элита
|
да тоже хочу такую куртку, но что бы попу прикрывала. Пуховики, сто раз убедилась, мало того что, большинство дутые, так и сдавать в химчистку надежнее, чем дома стирать
|
|
Цитировать ·
|